14.04.2019      235      1

Саморазоблачительные репрессии властей и Хабада в Перми. О последствиях интервью Т.Ю. Кротовой.

М.В. Назаров. 

В очередной раз власть саморазоблачительно демонстрирует нам, что "традиционный" человеконенавистнический иудаизм в РФ (как и во всем "цивилизованном мiре") неприкасаем и принципиально ненаказуем. Это доказывают грубые прокурорско-судебные фальсификации и в процессах в связи с "Письмом 5000", и лукавое "расследование" ритуального убийства пятерых детей в Красноярске, и убийство нашего соратника Симеона Кизельштейна, причем во всех этих случаях доказательства были проигнорированы и выводы фальсифицированы. Евреям разрешено клеветать на своих оппонентов, называя их «призывающими к погромам последователями Геббельса», «которые стравливают народы, прививают ненависть и агрессию, толкают к кровопролитиям», а православных авторов, пытающихся предупреждать о сатанинской сути антихристианского иудаизма, власти все чаще карают за "разжигание" и "экстремизм". Это в очередной раз нам демонстрируют "правоохранительные" органы в Перми, реагируя на очередные вскрывшиеся факты жидонацизма с целью их затушевать и наказать свидетелей.

Пермская журналистка Т.Ю. Кротова, бывшая сотрудница Еврейского общинного центра "ХаБаД Любавич Ор Авнер Пермь" прошлым летом выступила со своими интервью, в которых откровенно рассказала о своих впечатлениях от работы в пермском филиале секты любавичских хасидов. Реакцией на это стала проверка в отношении Татьяны Юрьевны со стороны Центра по противодействию экстремизму и Следственного Комитета с попыткой возбудить уголовное дело по экстремистским статьям (Пермский центр "Э" начинает прессовать И.Ю. Кротову, разоблачившую хасидов - первое и второе интервью). На днях Татьяна Кротова дала "Перископу" третье интервью, в которой рассказала о развитии событий: ХаБаД - репрессии в Перми. (Агентство "Перископ")

Итак, попытки властей привлечь Татьяну Юрьевну к суду за "экстремизм" не удались, так как при всем заказном желании "эксперты" не смогли найти в ее словах уголовно наказуемого содержания. Однако власти нашли способ отомстить ей: ее сын, отличник учебы, был отчислен из военного института и отправлен на срочную службу в армию, причем на мать навесили долг за его обучение в размере 86,5 тысяч рублей (что ей не по силам при зарплате на уровне прожиточного минимума).

По просьбе многих людей в комментариях, которые хотят помочь Татьяне Юрьевне, попавшей под месть Хабада, даём её банковскую карточку. Это карта её сына: 2202 2002 3752 2147 Андрей Владимирович Кротов ‒ Сбербанк, карта МИР (находится у Татьяны)

И вот еще один недавний факт из пермской реальности.

12 апреля 2019 г. судья Дзержинского суда Перми Ольга Бейман признала гражданского активиста Романа Юшкова и управляющего ТСЖ Дмитрия Разживина виновными в возбуждении ненависти и вражды (ст. 20.3.1 КоАП) и назначила первому из них штраф в размере 20 тысяч, второму — 10 тысяч рублей. Поводом для этого стало распространённое ими объявление о проведении публичных слушаний касательно предоставления разрешения на строительство синагоги хасидской секты «ХаБаД Любавич». ("Перископ")

То есть даже простое приглашение жителей для участия в публичных слушаниях ‒ согласны ли они со строительством в их районе еще одного центра (по возбуждению в евреях ненависти и вражды к неевреям-унтерменшам, причем в объявлении об этом не говорилось) ‒ властями РФ трактуется как "возбуждение русскими ненависти и вражды к евреям". Вместо того, чтобы применить эти законы об экстремизме к официальному кодексу поведения евреев (что было установлено прокуратурой в Постановление Басманной межрайонной прокуратуры от 24.06.2005 по Обращению 5000).

См. предыдущие две части интервью Т.Ю. Кротовой (Пермский центр "Э" начинает прессовать И.Ю. Кротову, разоблачившую хасидов) и другую предшествовавшую информацию о конфликте русских с иудеями в Перми ‒ в статье: Хасиды в РФ: привечаемые властями и неподсудные враги России и Христа

+ + +

В завершение данной информационной публикации в очередной раз отмечу, что этот конфликт евреи разжигают не только в отношении русских, но и всех неевреев во всем мiре. Этот конфликт не является ни бытовым, ни социальным, ни "антисемитским", ни даже политическим. Это одно из религиозных проявлений Мiровой войны за установление на планете Нового мiрового порядка ‒ царства антихриста (мошиаха), как об этом нас предупреждает Священное Писание (см.: Православная эмиграция о "еврейском вопросе").

Нельзя не видеть, что т.н. "еврейский вопрос" существует во всем мiре и во всем "цивилизованном" мiре его честное исследование наталкивается со стороны государственных властей и СМИ на замалчивание, на искажение его сути как "антисемитизма" (см.: Рекомендации для РЕК по преодолению "антисемитизма"), на обвинения в "экстремизме" и на карательные меры даже в отношении чисто научной работы по уточнению причин и размеров т.н. Холокоста (см.: Норман Финкельштейн. Индустрия Холокоста).

Все мiровые энциклопедии, школьные и институтские учебники насаждают не только фальсифицированную историю Мiровых войн (включая антирусскую революцию в России как часть Первой войны), их причин, целей и результатов, но и искаженную картину мiра в целом. Искаженную в угоду евреям, которые всегда и во всем ‒ белый и пушистый народ, не способный творить зло, и из-за этого вечно преследуемый "антисемитами" народ-страдалец (поэтому дотошное исследование академика В.И. Даля о еврейских ритуальных убийствах в РФ занесено в список запрещенной литературы), и потому сей народ требует особо бережного отношения к себе, даже когда совершает преступления по отношению к другим народам: убивает их лидеров, бомбит их города, захватывает их земли (игнорируя даже резолюции ООН), устраивает революции, провоцирует войны ради своей "безопасности". Многие другие страны подвергаются безжалостным  "гуманитарным" агрессиям США и НАТО за гораздо меньшие провинности, в том числе надуманные, но еврейскому государству всё сходит с рук (см.: Невидимая планета в Мiровой войне).

Никто не может добиться успеха ни в политике, ни в науке, ни в культуре, ни в бизнесе без четкого соблюдения требования нести «обязательную для прогрессивно мыслящего человека юдофильскую повинность в русском обществе» (выражение честного еврейского публициста И. Бикермана в книге: Россия и евреи. Берлин, 1923. С. 44), и не только в русском. Во всем "цивилизованном" мiре честные писатели, политики, ученые, не желающие нести эту повинность, подвергаются шельмованию (даже честные евреи: Исраэль Шамир, Исраэль Шахак, раввин Ариэль Тоафф), преподаватели ‒ запрету на профессии, упорствующие историки ‒ тюремным срокам по надуманным обвинениям.

Со времени Первой мiровой войны и антирусской революции, о чем писал Бикерман, эта "юдофильская повинность" стала еще более обязательной нормой общественной жизни "прогрессивного человечества". Сами евреи публикуют хвастливые книги о своем господстве в мiровых финансах, СМИ, политике, культуре, науках ‒ разумеется, благодаря своей прирожденной национальной гениальности (напр.: "Почему у евреев невероятно высокий IQ?"), а не благодаря вседозволенности средств, стяжательству, своим финансам и круговой поруке, что предписывается их талмудическим кодексом.

«Мы живем в еврейском мiре» ‒ утверждает американский профессор Ю. Слезкин в книге "Еврейский век", ‒ и потому каждый может быть успешен, только соглашаясь с еврейской системой ценностей и уподобляясь еврею.

Этот "Еврейский век" уже превращается в тотальный концлагерь посредством электронно-денежного контроля над человечеством (см.: Философия денег и "конец истории"). Замах строителей этого царства антихриста именно философский: они вознамерились переделать онтологическую основу мiрового бытия, поменяв местами добро и зло. Размышления об этом отчасти я уже предлагал в статье "Об онтологии лжи" как попытке замены истины ложью в виде "нового варианта истины" с целью онтологической подмены Божественного бытия сатанинским. Повторю оттуда в сокращении несколько абзацев, иллюстрирующих нынешнюю мiровую ситуацию.

«Мы знаем, ... что весь мiр лежит во зле» (1 Ин. 5:19), – в силу его больной природы, испорченной первородным грехом гордого человеческого своеволия. Поэтому "рай на земле" невозможен. Но мы также знаем, что человечеству были даны его Воспитателем, Богом, средства для сопротивления мiровому злу и спасения к первоначальной цели – к жизни вечной: Церковь и в симфонии с нею – удерживающая православная государственность. Ныне, для человека, интересующегося смыслом истории и своей личной жизни, совершенно очевидно, что после сокрушения православной государственности в 1917 году мы живем в земном мiре, почти все государства которого всё более основаны на лжи и управляемы ложью. Войны, революции, национальные историографии существующих ныне влиятельных государств и их идеологии, методы правления, системы образования, иерархии ценностей и даже жреческое "духовное окормление" правителей основаны на лжи. Даже если иногда эта ложь выступает в роли частичной правды (она была и в демократии, и в коммунизме и в фашизме) – она не перестает быть ложью при игнорировании всей полноты правды абсолютной.

Однако, что такое – ложь? В чем сущность лжи, ее онтология, то есть ее место в бытии богосозданного мiроздания? Как ложь соизмеряется с истиной – только ли как попытка ее замалчивания, искажения и отрицания, или же при должных усилиях возможна замена истины ложью как новым вариантом истины, иногда более эффективным и полезным для государства, как полагают некоторые, даже спасительным с церковной точки зрения ("ложь во спасение" во избежание большего зла)?

Приступая к таким онтологическим рассуждениям, мы должны исходить прежде всего из онтологии мiроздания, открытой нам в Священном Писании. Ложь как отрицание Божией истины есть не что иное, как главнейшее свойство мiровой системы зла... Один из метких афоризмов гласит по этому поводу: «Самой большой победой диавола над людьми стало насаждение веры в то, что диавола не существует»...

Предводитель ангелов Люцифер (светоносный, по-славянски: Денница, утренняя звезда) не справился с даром свободы: из гордого соперничества с Богом за власть над мiром он стал "сатаной", что означает в переводе с еврейского: "противник" Бога. А поскольку сатана лишен возможности сотворить себе собственное мiроздание, чтобы стать в нем царем и богом, эту цель сатана пытается достичь похищением у Бога части Его мiроздания. Очень показательно для этого слово, которым на Руси называли самозванцев, узурпаторов власти – вор.

И так же, как любое воровство и мошенничество совершается в тайне и прикрывается ложью, так и диавол действует тайно и обманно, используя ложь как основной инструмент соблазнения людей для отрыва их от Бога в сооружаемое свое сатанинское царство земное ("будете как боги", – солгал он первым людям, соблазнив Адама на его собственную ложь по отношению к Богу). Поэтому Христос называет сатану «лжецом и отцом лжи»(Ин. 8:44), а другое название сатаны – диавол, в переводе с греческого означает: "клеветник", то есть "лжец". И русское название его "лукавый" (в Молитве Господней мы просим: «но избави нас от лукавого») также по сути означает лжеца, ибо "лукавый" значит "искривленный" (того же корня слова: "лук", "излучина"; с этим связаны слова "правда" и "кривда" и выражение "кривить душой").

Именно ложь как неотъемлемое свойство действия зла наглядно раскрывает онтологическую сущность зла. Ведь ложь представляет собой нечто несуществующее, выдаваемое лжецом за существующее... То есть ложь существует как активный инструмент сатаны по созданию его собственного богоборческого мiра, и этот сатанинский мiр при всей своей материальной ощутимости и властной очевидности основан на паразитарной "виртуальной" сущности, не укорененной в действительном бытии мiра. Именно поэтому он обречен на гибель.

Как бы лжец ни старался выдать свою ложь за истину – он не способен уничтожить саму истину, ту действительную реальность происходящего, которая непрерывно и изначально (вне времени) существует и пишется в книге Божией. Это как бы всеохватывающая "лента жизни", летопись бытия вплоть до мельчайших деталей. От Всеведущего Бога ничего невозможно утаить, и, надо полагать, вся эта истинная летопись откроется посмертно каждому человеку – в том числе и в обличение. Мы с удивлением увидим в ней в неожиданном свете суть очень многих исторических событий, истинный облик многих "выдающихся" человеков-кумиров, которые ныне представлены в мiровых энциклопедях в виде искусно раскрашенных картонных фигурок.

...«И не войдет в него [в Небесный Иерусалим] ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни» (Откр. 21:27). «Кто говорит ложь – не спасется» (Притч. 19:5); «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21:8).

Подлинная Божья "летопись бытия" – неотъемлемая и неуничтожимая часть мiроздания. Попытка сатаны подменить ее своей ложной виртуальной версией бытия может удаваться только временно и эфемерно. Но служители сатаны по его ложному наущению (он ведь обманывает и их) верят в то, что способны изменять содержание книги Божией и, следовательно, само бытие. В романе Орвелла "1984" пример такой веры показан в лозунге тоталитарного государства, претендующего именно на формирование реальности согласно государственным потребностям: «Кто владеет настоящим, тот владеет прошлым, а кто владеет прошлым, тот владеет будущим». В советское время это было продемонстрировано сталинским академиком М.Н. Покровским: «История – это политика, опрокинутая в прошлое».

…Ложь как сопротивление Закону Божию есть беззаконие, которое для своего успеха в похищении человечества у Бога неразрывно связано с необходимостью своей лживой маскировки и тайны (вот смысл "тайны беззакония". – 2 Фес. 2). Поэтому большинство людей настолько привыкли ко лжи и воспитаны в ней, что не замечают ее. В ней они живут как в естественной среде обитания, не представляя себе другой возможности и потому не подозревая о паразитарной виртуальной сущности такой лживой идейной "надстройки" над "базисом". Даже в пресловутом "базисе" – в области современной мiровой экономики, виртуальность ценностей которой достаточно очевидна с точки зрения законов логики, математики, да и самой "классической" политэкономии, – бизнесмены, экономисты, политики и аналитики предпочитают действовать по искусственным правилам этой виртуальной "надстройки", трясясь от страха за неизбежное обрушение всей паразитарной конструкции, но не ставя под сомнение ее "законность". Та же картина в системе международного законодательства и самόй "мiровой демократии" с ее "правами человека" как вершины человеколюбия и справедливости. И лишь изредка, когда обнаглевшая ложь цинично и открыто превышает даже "общепринятую", свою собственную "норму", сбрасывая с себя маскировочные "покровы", – наиболее чувствительные люди начинают возмущаться этим цинизмом.

"Тайна беззакония" вплоть до конца своего созревания, даже в период воцарения антихриста, будет вынуждена скрывать свою ложь и выдавать себя за "законность" и "справедливость". Потому что большинство людей откровенную ложь не приняли бы: человек создан Богом «по Своему образу и подобию» и изначально наделен потребностью в истине – совестью, которая не мирится с ложью. Совесть нужно обмануть, можно также принудить ее к этому угрозами, придушить, исказить, искалечить, но лишь редкие особи способны ее вырвать из себя полностью – это удается тем, кто сознательно избирает себе "иного бога" с противоположной духовной сущностью. Да и такое духовное перерождение человека достигается, как правило, специальным продолжительным воспитанием "избранных" и "посвященных" в специальной системе религиозных координат – иначе без подготовки обычная человеческая душа столько зла не выдержит. Большинству же "обычного населения" ложь предназначается дозировано и с обманным прикрытием, посильным для успокоения несогласной совести.

Мы знаем из Священного Писания, что процесс богоотступничества окончится обманом человечества антихристом, который в тотальном электронном концлагере воочию откроет всем суть сатанинского "прогресса"...

+ + +

Итак, формируемый ныне на планете "Еврейский век" ‒ это богоборческое антихристианское царство антихриста соответственно иудейской религии, отказавшейся от Истинного Христа-Мессии и избравшей свои новым "отцом" диавола (Ин. 8:44), который также избрал их своим инструментом, соблазняя их гордыней "богоизбранности" для господства над народами-скотами. Разумеется, они лживо скрывают свою суть, и в этом им помогают контролируемые или подкупаемые ими правители и их "правоохранительные органы", но для православных людей суть очевидна. «В состоянии антихристианства и христианоборчества Израиль представляет собой лабораторию всяких духовных ядов, отравляющих мiр и в особенности христианское человечество» ‒ это констатация даже такого либерального парижского богослова, как прот. Сергий Булгаков ("Гонения на Израиль", 1942). Вот чему мы, православные, сопротивляемся в наших попытках противодействовать еврейскому мiровому господству. И наше главное оружие ‒ правда.

Мы не надеемся изменить мiр или полностью освободить хотя бы нашу Россию, вырвать ее из сатанинского духовного поля "Еврейского века". Это поле как всепроникающее излучение давно пронизывает всю жизнь нашего общества, и ему многие люди подчиняются даже безсознательно, чтобы выглядеть, как все, а не "белыми воронами". Тем более подчиняются из страха те, кому есть, что терять.

«Страха ради иудейска» оставили Христа и многие апостолы, некоторые даже отреклись от Него и заперлись в доме, куда явился воскресший Христос и освободил их от этого страха. В этом освобождении общества мы видим смысл движения «Жить без страха иудейска!», стихийно возникшего в эпопее с "Письмом 500-5000".

Наша программа-минимум ‒ личное неучастие в лживой толерантной "юдофильской повинности", эта цель освобождения важна тем, кто ценит Христову свободу стояния в Истине. Такие люди были и будут всегда, вплоть до конца истории, когда именно они выполнят и программу-максимум: составят не покорившийся антихристу «Стан святых и Град возлюбленный» (Откр. 20), который продолжит жизнь человечества в преображенном Божьем мiре.

М.В. Назаров
15.4.2019

 

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250943226

Оставить свой комментарий

Особенности применения натурального камня в интерьере

 

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Олег ТС:

    «Самой большой победой диавола над людьми стало насаждение веры в то, что диавола не существует»

    Следующая его победа - насаждение веры в то, что оснований для т.н. "антисемитизма" не существует.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мраморный вестибюль — штаб ОДКБ (Министерство обороны, Москва)

 

Последние комментарии
Последние сообщения на форуме