13.09.2019      1701      2
УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично 5,00(2 оценок)
Загрузка...

«Власти толкают людей к гражданской войне»

"Перископ" и М.В. Назаров. 

Несмотря на массовые протесты жителей, глава Перми Дмитрий Самойлов на днях разрешил пермскому филиалу секты еврейских ультраортодоксов «ХаБаД Любавич» построить свой общинный центр, так называемый Бейт-ХабАД. Участок муниципальной земли кадастровой стоимостью 73 миллиона рублей предоставлен иудейским сектантам бесплатно, поскольку они заявили о благотворительном характере своего проекта. Узнавшие об этом подарке пермские благотворительные организации уже на протяжении нескольких недель не могут добиться от пермского хасидского лидера Шнеора Залмана Ахарона Дайча, какую именно благотворительную помощь он собирается оказывать пермякам.

Власти толкают людей к гражданской войне

Более 700 пермяков высказались против строительства синагоги еврейской секты «ХаБаД Любавич» в ходе завершившихся в Перми публичных слушаний. Большую их часть составили жители домов по улицам Малкова и Энгельса, соседствующих с выделенным хасидам земельным участком. В тоже время за постройку еврейского центра возле Дворца культуры железнодорожников подано лишь несколько десятков голосов. Столь же единодушное неприятие проекта было высказано в пермских социальных сетях, в частности, в сотнях комментариев в группах «Мой город Пермь» и «Пермь Активная». Тем не менее городская власть одобрила постройку хасидского капища.

Нами опубликована полная видеозапись публичных слушаний о разрешении строительства в центральной части Перми синагоги ультраортодоксальной иудео-американской секты «ХаБаД Любавич». Напомним, муниципальный земельный участок площадью 6346 кв. метров и кадастровой стоимостью более 73 млн. рублей предоставлен любавичским хасидам под застройку бесплатно как под «объект благотворительного назначения». (См.: Публичные слушания по хасидской синагоге в Перми).

Гражданская активистка Татьяна Кротова высказывает своё мнение о завершившихся в Перми публичных слушаниях по строительству общинного центра еврейской секты «ХаБаД Любавич» и обо всей ситуации противостояния русских с хасидами и поддерживающими их властями: "Это холодная гражданская война..."

video

Последняя новость. Администрация Перми запретила проводить акцию протеста против строительства хасидского центра возле Дворца культуры железнодорожников, пригрозив организаторам арестами, судами и крупными штрафами. Митинг на площади около ДКЖ и последующая демонстрация вдоль улицы Локомотивной, то есть в непосредственной близости к участку, выделенному секте «ХаБаД Любавич», были заявлены на четверг 12 сентября. Власти отказали организаторам под предлогом того, что на эти место и время ранее уже якобы было подано уведомление о проведении публичного мероприятия от какой-то иной группы граждан. Переговоры с мэрией не привели ни к какому результату.

«Секта Хабад, которой пермские власти разрешили построить свой центр в нашем городе, считает всех неевреев свиньями, недочеловеками, - комментирует ситуацию Татьяна Кротова. - И власти тоже держат пермяков за бессловесных тварей. Сначала не давали говорить на слушаниях, теперь и на улице не дают! Это ещё больше разозлит людей, даже далёких от политики, и кто-то, похоже, этого усиленно добивается. Мы идём путём Украины к катастрофе...».

Агентство "Перископ"

Еще об этих слушаниях:
17.8.2019. Роман Юшков. Пермские власти готовят майдан?
12.8.2019. Публичные слушания по синагоге секты ХаБаД в Перми превратились в жёсткое русско-хасидское противостояние

 

Эскиз благотворительного центра и плана благоустройства ("Коммерсант")

Эскиз благотворительного центра и плана благоустройства ("Коммерсант")

Глава хасидов Берл Лазар еще до опубликования решения пермскими властями (!) заявил: «То, что происходит в Перми ‒ это нас тревожит, но все осталось позади, потому что уже получили разрешение на строительство центра. <...> Думаю, что весь шум, который видим в Перми, это было от нескольких людей. Власти провели опрос, были общественные слушания, и все говорили, что "за". Я очень рад, что в Перми принято решение, и мы надеемся, что скоро начнем проектирование и потом строительство центра, ‒ сказал Лазар. По его словам, такие общественные центры уже построены в десятках городах России, они созданы для того, чтобы люди объединялись и могли больше узнать о традициях и культуре еврейского народа». (ТАСС, 4.9.2019)

Главный Раввин России Берл Лазар заявил в Нью-Йорке на банкете ежегодного съезда хасидов: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа». – "Еврейское слово" (2005, № 46).

Главный Раввин России Берл Лазар заявил в Нью-Йорке на банкете ежегодного съезда хасидов: «Немало революций знала Россия, но самая мирная, самая тихая и эффективная – это революция, которую сотворили посланники ХАБАДа». – "Еврейское слово" (2005, № 46).

Главный раввин России Берл Лазар, президент Федерации еврейских общин России А.М. Борода,  президент РФ В.В. Путин (фото: sem40)

Главный раввин России Берл Лазар, президент Федерации еврейских общин России А.М. Борода,  президент РФ В.В. Путин (фото: sem40)

Власть в РФ демонстрирует нам, кто правит в России и в мiре

Комментарий М.В. Назарова

Противостояние пермяков с хасидами продолжается уже несколько лет. И все это время власть (в том числе отдел "Э" по борьбе с экстремизмом), в нарушение существующих уголовных законов, была на стороне экстремистской секты, считающей людьми только евреев, а прочих – подобных скоту с соответствующим отношением к ним, выраженным печатно в еврейских "священных книгах", талмудических кодексах поведения и учебниках. Разумеется, им покровительствует не городская власть Перми, а верховная власть РФ (как это правильно поняла Т.Ю. Кротова на своем опыте). Это признают и сами евреи (Центральный Еврейский Ресурс Sem40: об источниках процветания еврейских общин в РФ). Государственная власть и раньше демонстрировала двойной стандарт: карая по ничтожным поводам т.н. "антисемитов" и покрывая все нарушения закона хасидами, выделяя им повсеместно и безплатно землю и недвижимость для вовлечения в их жидонацистскую религию всех граждан РФ, имеющих долю еврейской крови.

Напомню непреложные улики: в 2005 году в связи с нашим "Письмом 500-5000" грамотный и честный эксперт прокуратуры  член-корреспондент Российской академии образования Виктор Иванович Слободчиков (при православном генпрокуроре В.В. Устинове) установил следующее (курсив ниже наш):

«Используемые в книге "Кицур Шульхан Арух" словесные средства выражают негативные установки в отношении любого – без конкретизации – иноплеменника (нееврея, гоя) и любого – без конкретизации – иноверца (неиудея, акума). Все иноверцы без исключения – идолопоклонники... В тексте книги "Кицур Шульхан Арух" использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, ... и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как ее представителей, поскольку книга "Кицур Шульхан Арух" – это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определенные действия, определенное отношение, определенное поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними как негативное и оскорбительное отношение к ним». (Постановление Басманной межрайонной прокуратуры от 24.06.2005 по Обращению 5000 и по требованию еврейской стороны возбудить против его автора уголовное дело.)

Это было очень важное постановление, не отмененное до сих пор. И тот факт, что под огромным давлением международных еврейских организаций, правительства Израиля и Госдепартамента США, власти РФ распорядились об отказе от возбуждения уголовного дела против издателей экстремистского "морального кодекса" (причем с грубой фальсификацией судом прокурорской документации) ‒ это стало для всех лишь свидетельством "особого отношения" власти к евреям в РФ (как и во всем мiре).

Также и проведенное недавно по инициативе пермяков  Религиоведческо-лингвистическое исследование главной книги хасидов “Ликутей Амарим (Тания)” установило: «Согласно "Тании" “клипот” (нечистоты) = рвота и испражнения = нечистые животные = народы мира. Евреи же — единственные, к кому, по мнению Шнеура-Залмана, можно применить понятие “человек”. Автор "Тании" убежден в конечной гибели всех народов мира с приходом Мессии. Анализ книги "Тания" заставляет сделать вывод о расистском характере её доктрины, о пропаганде книгой идей расовой неполноценности неевреев, о возбуждении ненависти к неевреям и унижения достоинства группы лиц, а именно неевреев, по признакам расовой и национальной принадлежности». (Авторы: Д.Г. Трунов, Д.В. Горюнов, К.В. Гиляров, А.В. Пустовалов. В сентябре 2017 года неожиданно умер от рака председатель этой экспертной комиссии по "Тании" Дмитрий Геннадьевич Трунов, профессор, доктор философских наук, психотерапевт.)

Однако правоохранительные органы игнорируют как эти научные экспертизы "Шулхан аруха" и "Тании", так и реальные преступления хасидов, включая ритуальные убийства. Именно со структурами Хабада были связаны ритуальные убийства детей в Красноярске и на Истре, расследование которых власти РФ замяли вопреки многочисленным уликам. (См.: М.В. Назаров. Красноярское дело расследовать не хотят. Показания в Черемушкинской прокуратуре г. Москвы, 2006, а также: Ритуальное убийство красноярских детей - на воре шапка горит.) Прокуратура отказала также в расследовании убийства православного еврея С. Кизельштейна, участника подачи "Письма 5000" в генпрокуратуру в 2005 году.

Более того: тех, кто пытается добиться соблюдения законности, "правоохранительные органы" подвергают репрессиям. В Перми суд присудил штрафы протестовавшим активистам Роману Юшкову, Дмитрию Разживину, Татьяне Кротовой, Нине Павловой, обвинив их в "возбуждении ненависти и вражды" к человеконенавистникам. С другой стороны примечательно, что вот так покровительствуя хасидам в их экспансии на русской земле, власти РФ выселили из арендуемого здания единственный русский национальный центр в Москве – Международный Фонд славянской письменности и культуры (не исключено, что именно по просьбе Б. Лазара,  ранее пытавшегося возбудить уголовное дело против Фонда за "антисемитизм").

Спасибо нашим правоохранителям за очередное свидетельство того, в таком мiре мы живем, и за очередное предупреждение, что в обороне от этой мафии надеяться на защиту государства мы не можем, а только на себя – прежде всего на защиту гласностью по пословице: "предупрежден – вооружен". Именно на этой основе в 2005 году стихийно возникло движение "Жить без страха иудейска!" (слова из Евангелия) – не страшась обвинений в т.н. "антисемитизме" говорить о евреях правду, что полезно и для тех из них, у кого есть совесть, раскрывая им глаза на сущность "еврейского вопроса" в человеческой истории.

Острота этого вопроса неустранима и очевидна для всех народов во все времена, – это признано и честными еврейскими авторами (Бернар Лазар, Исраель Шахак и др.). Он выражается в нацизме народа, претендующего на мiровое господство и презирающего всех других. Поэтому в числе обороняющихся от этого всегда были и мусульмане, и представители других религий, и атеисты, они активны и сегодня в сопротивлении хасидам (помимо Перми, аналогичная история развивается в Краснодаре) – в то время как официальная МП в "симфонии" с государственной властью уклоняется в ересь жидовствующих: якобы и после распятия Христа евреи сохраняют богоизбранность, и "спасение от иудеев" (так записано в "Основах социальной концепции РПЦ МП" 2000 года).

Некоторые "истинно православные", любители шельмовать всех "неистинных", взялись и за шельмование Романа Юшкова, напирая на то, что в нем 12,5 % еврейской крови (прабабка была из выкрестов) и якобы это "внутриеврейская разборка" в Перми. На эту тему Юшков сделал примечательное заявление: "Ещё раз о моём "жидовстве". ...

Приведу также его слова о конформистской пассивности православных:

«Почему не видать вас почти абсолютно на пикетах, на митингах наших возле синагоги хабАДской, например, которая, по Иоанну Златоусту, есть жилище демонов?! Ни в суды никто из вас не приходит поддержать нас с иконою Николая Чудотворца, ни на публичные слушания по выделению земли хасидам ни один воин Христов не записался выступить!! Уж вы бы с Богом в сердце да с горячею вашей молитвою наверняка разом бы сокрушили врагов Веры Православной!.. Ну, не хотите в суды, ну провели бы свои молебны и крестные ходы во избавление Перми и всея Руси от напасти сатанинской!! Ну или хоть выступите в полный голос, как, бывало, Иоанн Кронштадский в защиту Руси, Бога и народа русского!!» (https://roman-yushkov.livejournal.com/296922.html).

Вот и главный "православный религиовед" Роман Силантьев стал на сторону христоненавистников:
«Недавние протесты против строительства еврейского общинного центра в Перми не отражают мнения горожан, а проистекают из желания конкурирующего раввината сохранить в городе свои позиции, ‒ считает руководитель правозащитного центра Всемирного русского народного собора Роман Силантьев. ‒ В Перми, насколько я понимаю, наблюдается внутриеврейский конфликт – сторонники Адольфа Шаевича хотят сохранить свою монополию и выступают против синагоги юрисдикции ФЕОР главного раввина Берла Лазара", - заявил Силантьев газете "НГ-Религии". В то же время, по его мнению, "втягивать в это противостояние православное большинство было очень опрометчиво, особенно тиражированием конспирологических баек"... В свою очередь главный раввин России Берл Лазар в интервью газете выразил озабоченность тем, что, хотя "действия антисемитских групп реально направлены на разжигание национальной розни, то есть напрямую противоречат законам государства, но реакции государства и общества на эти выпады пока не видно». (Источник)

Кроме "конспирологических баек", главный "православный религиовед" ничего иного в талмудическом иудаизме "не заметил", не заметил он и "реакции государства, противоречащей законам государства", и проявляет вместе с государством и руководством РПЦ МП удивительную солидарность с христоненавистниками. (По отношению к исламскому экстремизму он не был столь труслив.)

Фактически Юшков критикует конформизм патриархийного духовенства в отношении к антихристианскому экстремизму хасидов. Даже протесты против антихристианской жидонацистской "Тании" руководство МП отказалось поддержать (см.: Ответ Московского Патриархата на обращение пермяков по вопросу "традиционной" антихристианской религии). Таким лукавым поведением духовенство МП отталкивает от себя и порядочных людей, пытающихся противостоять жидонацизму. Неудивителен у них такой скепсис относительно православных. Но "истинные патриоты" Юдкины столь же публичных и громогласных претензий в этом вопросе к своему священноначалию не предъявляют. Они гордо считают своей великой заслугой обличать и топить Юшкова и его соратников, ОСУЖДЕННЫХ ПРОДАЖНЫМ СУДОМ за "возбуждение ненависти и вражды" к хасидам. Пермяков выставляют в ложном свете и жидовствующие "православные" типа Credo.press.

Защитники хасидов в либеральных СМИ ("Новая газета, "Независимая газета") тоже трусливо мямлят о чем угодно, только не об их человеконенавистнической идеологии.

Разумеется, я считаю большим недостатком Романа Юшкова то, что он, отталкиваясь от официального конформистского духовенства, не обрел истину Православия, которое только и объясняет суть еврейского сатанизма. Я об этом ему говорил. Однако я считаю, что нам надо терпеливо это объяснять таким людям, как Юшков, причем на собственном примере, а не высокомерно записывать их во враги Православия и русского народа. Пермяки защищают свой город от сатанистов. Что сравнимого с ними сделали для разоблачения жидов-антихристиан мнящие себя судьями всем нам Крюков и Юдкин? Они могут лишь укрепить кого-то во мнении, что православные препятствуют борьбе с хасидами и фактически помогают им вместе с ФСБ.

Призываю всех честных людей поддержать пермяков.

М.В. Назаров
Московский отдел Союза Русского Народа
12.9.2019

О борьбе русских пермяков против "Хабада" в их городе см. предыдущие публикации:

24.6.2019. Хабад ‒ обыкновенный нацизм. Фильм о том, что на самом деле представляет из себя религиозная организация "Хабад".
12.6.2019. Религиоведческо-лингвистическое исследование главной книги хасидов “Ликутей Амарим (Тания)”
06.6.2019. М.В. Назаров. Два храма – два "правоохранительных" стандарта в РФ
15.4.2019. М.В. Назаров. О последствиях интервью Т.Ю. Кротовой в Перми. Саморазоблачительные репрессии властей и Хабада..
30.1.2019. Правоохранительные органы РФ подтверждают свое "особое отношение" к хасидской мафии.
25.9.2018. Пермский центр "Э" начинает прессовать Т.Ю. Кротову, разоблачившую хасидов.
27.6.2018. М.В. Назаров. Хасиды в РФ: привечаемые властями и неподсудные враги России и Христа.
18.1.2018. Роман Юшков. В Перми православные защищаются от хасидов

Постоянный адрес страницы: https://rusidea.org/250947343

Оставить свой комментарий

Особенности применения натурального камня в интерьере

 

Обсуждение: 2 комментария
  1. В минувшие выходные группа православных христиан установила крест на месте, которое пермские власти предоставили любавичским хасидам под строительство их синагоги и общинного центра. Деревянный крест имеет высоту около 3,5 метров, вкопан в землю ещё на метр и дополнительно укреплён камнями. На главной крестовине расположена икона «Господь Вседержитель». Установку здесь креста во избежание осквернения места благословил схиигумен отец Сергий (Романов), духовник Среднеуральского монастыря в честь Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов».
    Подробнее: http://periscop.prpc.ru/news/3251-2019-11-10-19-09-51

  2. Александр:

    Интересный ход пермяков. Каков будет ответный ход Берл Лазара? Кого он наймет , чтобы убрать крест: зеленых, как в Екатеринбурге, или ЛГБТ, антифу, мигрантов, навальную оппозицию? Или попросит своих друзей - иудохристиан из РПЦ МП? Гриша Дашевский ( известный как Илларион Алфеев), например, может наложить эффективные санкции, запретить в служении о. Сергия, объявить всех непокорных сектантами и еретиками (кое-кого посадят в тюрьму ...), и убрать КРЕСТ как бы на (своих) "законных - канонических" основаниях, - так уже не раз убирали КРЕСТ в Царском Селе с места могилы Г. Распутина. Затем назвать это место - Мемориальный парк Анны Франк и поставить там крупноразмерный железобетонный памятник 6 000 000 - жертвам Холокоста. Внимание всей мировой общественности будет привлечено к событиям в Перми и... дальше все пойдет как по нотам.
    Конечно, есть и другой вариант - можно просто без лишнего шума получить бесплатно другой участок земли и там за деньги православных и мусульманских налогоплательщиков построить роскошный Всемирный Центр памяти жертв Холокоста (синагога, ешива и т. д.). В комплекс также включить Университет Толлерантности и Храм Всех Религий, где найдется место и членам РПЦ МП. Посмотрим, - какой вариант выберет Берл Лазар.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Финансовая поддержка сайта
Благотворительный взнос
  • через систему QIWI
  • через Яндекс.Деньги
  • Подпишитесь на нашу рассылку
    Последние комментарии
    Последние сообщения на форуме

    Уважаемые читатели нашего сайта! Согласно европейским законам по защите данных в интернете, мы должны теперь уведомлять Вас, что наш сайт сохраняет файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование куки. подробнее

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close