Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Киссинжер и разведка США: «Через десять лет Израиля не будет»


Через 10 лет Израиля не будет

Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад сурово критиковался западными СМИ за то, что осмелился вообразить “мир без Израиля”.

Однако, судя по последним новостям, Генри Киссинжер и шестнадцать американских спецслужб согласны с тем, что в ближайшем будущем Израиль прекратит своё существование.

The New York Post цитирует Киссинжера дословно: «Через десять лет Израиля не будет».

Утверждение Киссинжера прямо и однозначно. Он не говорит, что Израиль хоть и в опасности, но может быть спасён, если помочь ему триллионами долларов и защитой американских вооружённых сил. Он не говорит, что если на выборах победит старый друг Нетаниаху Митт Ромни, Израиль может уцелеть. Не говорит он и о том, что если начать бомбить Иран, то Израиль сможет существовать и дальше. Он не предлагает какого-либо выхода. Он просто констатирует факт: к 2022 году Израиля не будет.

Американские разведывательные агентства с этим согласны, хотя и не уверены в точной дате. Шестнадцать американских спецслужб с общим бюджетом в 70 миллиардов долларов представили аналитический материал, состоящий из восьмидесяти двух страниц и носящий название «Готовясь к Ближнему Востоку без Израиля».

Анализ американских разведывательных указывает на 700 тысяч израильских поселенцев, незаконно живущих на землях, украденных в 1967 году. Весь мир согласен, что эти земли принадлежат Палестине, однако израильтяне добровольно их не отдадут. Этим Израиль напоминает ЮАР в конце восьмидесятых годов.

Правящая Израилем экстремистская партия «Ликуд», согласно упомянутому анализу, всё более потворствует необузданному насилию, творимому земляками-поселенцами. Говорится о зверствах и преступлениях в стиле апартеида, включая израильский разделительный барьер с безжалостной системой контрольно-пропускных пунктов, что неоправданно и идёт вразрез с американскими ценностями.

Шестнадцать американских спецслужб соглашаются с тем, что Израиль не может противостоять прибывающей пропалестинской силе, включающей Арабскую весну, Исламское пробуждение, и возвышение исламской республики – Ирана.

В прошлом диктаторы этого региона сдерживали пропалестинские настроения среди своих народов. Но эти диктатуры начали рушиться с падением произраильского иранского шаха в 1979 году и учреждением демократической исламской республики, чьё правительство было вынуждено поддержать недовольство народа Израилем. Тот же самый процесс – ниспровержение диктаторов, которые сотрудничали или просто терпели Израиль – теперь набирает обороты. В результате к власти придут правительства более демократичные, более исламские, и намного менее дружественные к Израилю.

В отчёте американских разведывательных служб говорится, что в свете этих событий американское правительство просто не имеет военных и финансовых ресурсов для продолжения поддержки Израиля вопреки пожеланиям миллиарда его соседей. Как предполагается в анализе, для нормализации отношений с полусотней исламских стран, США должны будут следовать собственным национальным интересам и махнуть рукой на Израиль.

Что интересно, ни Генри Киссинжер, ни эксперты разведки, подготовившие этот материал, не собираются оплакивать Израиль. Это удивительно, учитывая, что Киссинжер – еврей и всегда рассматривался общественностью как друг (иногда закадычный) израильтян, а американцы, включая сотрудников разведки, подвергались длительному и интенсивному влиянию произраильских СМИ.

Чем объяснить такое спокойствие?

Американцы, интересующиеся международной обстановкой (к этой категории, без сомнения, относится и Киссинжер и эксперты из разведслужб), сыты по горло израильской непримиримостью и одержимостью. Нелепое и широко высмеянное выступление Нетаниаху в ООН, где он размахивал картонкой с нарисованной на ней карикатурной бомбой (за что сам стал персонажем карикатуры «безумный сионист») была последней в ряду оплошностей израильских лидеров, традиционно склонных чересчур переигрывать.

К тому же многие американцы недовольны чрезмерной властностью израильского лобби в вопросах формирования общественного мнения. Каждое увольнение очередного известного журналиста, отклонившегося от «утверждённого сценария» при освещении израильского вопроса, как это случилось с Хэлен Томас и Риком Санчесом, вызывает обратную реакцию, малозаметную внешне, но мощную, как приливная волна. И каждый раз, когда израильское лобби отбрасывает в сторону кого-то вроде Морин Доуд, отметившую, что втянувшие США в войну с Ираком израильские фанатики теперь требуют сделать то же самое с Ираном, всё больше людей осознают, что люди вроде Доуд, Томас и Санчеса говорят правду.

Ещё одной причиной вышеупомянутого спокойствия перед угрозой падения Израиля можно указать тот факт, что американские евреи в своём большинстве уже не склонны к поддержке политики Израиля; по крайней мере, не так, как это делает «Ликуд». Опытные еврейские журналисты  и аналитики вроде Филиппа Вейсса признают безумие правящих сил Израиля и безнадёжность положения этой страны. Согласно недавним опросам, проведённым среди молодых американцев еврейского происхождения, заботиться о судьбе Израиля стало «не модно». Несмотря на отчаянные попытки Нетаниаху убедить еврейских избирателей отдать голоса Митту Ромни, статистика показывает, что Обама (в отчёте говорится о его «ненависти» к «лгуну Нетаниаху») легко получит большинство еврейских голосов.

И наконец, наименее очевидное, но наиболее весомое обстоятельство, объясняющее спокойствие Киссинджера и ЦРУ насчёт судьбы Израиля: просочившиеся сверху сведения о причастности Израиля и его сторонников, а не радикальных мусульман, к событиям 9/11 (теракты 11 сентября 2001 года).

Всё чаще об этом говорят не радикальные антисемитские группы, а высокопоставленные наблюдатели. Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски, наполовину еврей, участвовал в радиопередаче автора этой статьи, где отметил, что обсуждал этот вопрос с коллегами. Они дискутировали со стопроцентной уверенностью, что за событиями 9/11 стоит Израиль и его сторонники. То же мнение выразил бывший корреспондент BBC на Ближнем Востоке Алан Харт, являющийся другом Ясира Арафата и Голды Меир.

Мерлин Миллер (кандидат в президенты США, будет участвовать в выборах 6 ноября 2012 г. от «третьей партии»; прим. mixednews.ru) публично заявил о причастности Израиля, а не Аль-Каиды к терактам 9/11.

Главной целью этих терактов было «скрепить кровью и эмоциями» нерушимый союз между Израилем и США. Это было отчаянной попыткой обеспечить выживание Израиля путём начала длительных войн с врагами этого государства. Как убеждали полицию «танцующие израильтяне», арестованные за празднование 9/11: «Наши враги – это ваши враги. Ваш враг – палестинцы».

Но всё больше и больше американцев, включая разведку США, что враги Израиля (1,5 миллиарда мусульман всего мира и множество не европейских стран) отнюдь не враги США.

На самом деле, США жертвуют тысячами жизней в войнах за Израиль, а это наносит ущерб национальным интересам США вместо помощи. (Один из этих интересов, конечно, закупка нефти и газа у стабильных и готовых сотрудничать государств).

С ростом осознания того факта, что события  9/11 – не результат атаки радикальных исламистов, но акт подлости, кровавая измена сторонников Израиля, политикам, идущим по стопам Киссинжера и шестнадцати разведслужб, становится всё проще признать: у Израиля вышел срок годности.

Кевин Баррет

Источник: Kissinger, US intelligence community endorse “World Without Israel”. By Kevin Barrett, http://www.presstv.ir/detail/2012/09/30/264323/kissinger-intel-community-accept-israels-end/

Перевод на русский Даниила Перова: http://mixednews.ru/archives/24881

+ + +

Комментарий М.В.Назарова.

1. Во-первых, нельзя быть уверенным, что Киссинджер действительно высказал такое "святотатственное" мнение. А если и высказал – вряд ли он это сделал искренне. Это типичная страшилка с целью усиления американской "защиты Израиля от грозящей ему гибели" от мусульманской агрессии. Конкретное назначение страшилки: увеличить безвозмездное финансирование еврейского жидонацистского оккупационного государства из кармана американских налогоплательщиков.

2. Кто-кто, а уж Киссинджер, одна из ключевых фигур мiровой закулисы, прекрасно осведомлен о подлинном сотношении сил на Ближнем Востоке, где у "Израиля" сотни ядерных ракет, угрожающих всему мiру, генетическое биологическое оружие (избирательно поражающее неевреев), вся военная мощь армии США и главное – идеологическая и религиозная готовность применить самые жестокие и циничные средства против "гоев" ("только евреи – люди, неевреи – не люди"). Против этого нет адекватного оружия. Нынешнее "перепахивание" арабского мiра предпринято для его хаотизации и упрочения позиций Израиля. Любая более-менее реальная угроза "Израилю" будет немедленно и без раздумий пресечена любой ценой – под предлогом "борьбы с терроризмом" (с помощью крышуемой "Алькаиды") или иным. Пока что, однако, такой реальной угрозы нет – и потому "Израиль" "бездействует".

3. К тому же "Израиль" – это не только оккупированный сатанистами священный клочок земли в Палестине. Это и контроль над мiровой финансово-экономической системой и над мiровыми СМИ. О контроле над единственной супердержавой США и говорить нечего. Теракты 11.9.2001 были организованы еврейскими и американскими спецслужбами совместно и доказательств этому с самого начала было множество, но мiровые СМИ утвердили свою официальную версию. Они также и любой военный конфликт, включая возможную Мiровую войну, преподнесут "мiровому общественному мнению" в нужной "гуманной" интерпретации.

4. Создание еврейского сатанинского государства предсказано в Священном писании и Священном Предании как признак последних времен и царства антихриста – еврейского всемiрного царя-мошиаха в восстановленном Иерусалимском (третьем) храме. Отменить или предотвратить этого никто из нас не в силах,  но сопротивление анихристу необходимо для спасения как можно большего числа достойных людей в «стане святых и граде возлюбленном» (Откр. 20), который останется непокоренный антихристом и во Втором пришествии Христа будет спасен Господом в Его Вечное Царство Божие.

5. Вот на эту цель и должно быть ориентировано православно-патриотическое сопротивление, а не на утопические прогнозы о "Великой России" (А. Савельев), о "гибели Америки" (О. Платонов) и о "тысячелетнем царстве Гога и Магога" (В. Дёмин и о. Валерий Леоничев).

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130135


 просмотров: 12129
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


подполковник - Жоре2015-10-10
 
"Жора" - от "жрать", то есть "хавать всё, что подадут, и лучше - нахаляву"? Кстати, "халява" - евр. (не подумайте "европейского") происхождения происхождения... Не извиняюсь за очевидное хамство с моей стороны, так как читатель с говорящим псевдонимом "Жора" в своей гордыне слишком пренебрежительно отзывается о людях и предметах (обсуждения), в которых ничего, судя по его комментарию, не смыслит.

 
ЖОРА2015-10-07
 
БОЖЕ МОЙ, КАКОЙ БРЕД. ЭТО Ж КАКИМ НАДО БЫТЬ ИДИОТОМ ТАКОЕ НАПИСАТЬ

 
Михаил Кожевников2013-07-26
 
В библии, кою М.Назаров часто цитирует написано: 1. Бытие. Гл. 12 стих 1 Господь сказал Аврааму - иди из земли твоей... в землю, которую Я укажу тебе. 2. И я произведу от тебя великий народ... *** "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы. но сборище сатанинское". Апокалипсис 2:9. ------------------------------------------------ Не являются синонимами понятия "еврейский народ" и "сборище сатанинское". Вот почему не мог получиться кровосмешением (Числа, гл. 36) и метизацией еврейский народ: Из поста http://viamidgard.info/news/skreshhivanie-i-smeshannye-braki-vedut-k.htm «Скрещивание и смешанные браки ведут к болезням и безплодию у потомства». *** Вот причины исхода в РФ в 21 веке евреев Израиля: Подчёркиваю, либерасьё ОПГ сегодня реально! исполняет последние два пункта своего плана. Им предписана полная ликвидация русских и славян и расчленение России. Предупреждён, значит вооружён! Росы, неспеша посмотрим сей план ОПГ: пост http://williams3.livejournal.com/112422.html

 
Сергий2012-11-07
 
"""Сказано где-то в Библии, не помню уже где: если слепой идет на ложную дорогу, а ты не удержишь его, ты будешь наказан за это. Если кто-то идет на вред себе и ты скажешь: «Иди, иди, твой путь хорош», - ты будешь проклят. Так что мы должны говорить""". Абхазский Старец Константин.

 
Арий2012-11-06
 
сергий, не затрудняйтесь "просвящать" нас своим жидовским флудом. вас никто не читает. На жидов у нас имммунитет.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.