Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Политика

Кровавое жертвоприношение новейшего времени


Внимание! Просмотр фотографий в этой статье детям и впечатлительным людям противопоказан

Кровавое жертвоприношение новейшего времениВ РФ не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни и делает человеческое тело товаром.

Наша земля покрыта телами детей. Ещё нерождённых, но уже живших. Теперь уже неживых.

В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись – «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения».

ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ КАК МЕДИЦИНСКИЕ ОТХОДЫ

Кровавое жертвоприношение новейшего времени
«Отходы  медицинского назначения» - так теперь именуются младенцы

На свалке таких младенцев – горы. Хотя эти горы периодически поджигали, они не уменьшались, потому что никак не прекращался происходящий где-то процесс. Процесс убийства детей.

Через несколько недель пришло известие о том, что в подмосковной Балашихе в мусорном контейнере найдены тела пяти нерождённых младенцев, в возрасте 6-7 месяцев внутриутробной жизни. Опять в целлофановых пакетах, каждое тельце – отдельно. В те же сроки в соседнем районе в таком же контейнере был найден ещё один нерождённый малыш.

Кровавое жертвоприношение новейшего времени

В декабре 2012 г. в Москве на улице Анненской в Марьиной роще в мусорном баке обнаружили шесть трупов младенцев на сроке беременности от четырех до семи месяцев, завернутых в черный целлофановый пакет.

По мнению экспертов, это – следы деятельности подпольных абортариев. Но и легальные абортарии трудятся на славу – чего только  стоят «дисконтные карты постоянного клиента» и «рождественские скидки», которые предлагает своим клиентам московский абортарий «Медхэлп»!

В июле 2012 г. в Свердловской области, в лесу неподалеку от городка Невьянска, обнаружены четыре пластиковых бочки с 250 «человеческими эмбрионами», обработанными формальдегидом и помеченными бирками. При падении в овраг с бочек соскочили крышки, и часть их страшного содержимого оказалась на земле. Следствие установило, что бочки вывезли из Уральской государственной медицинской академии, и делали это регулярно, например, выгрузили в мае в лесу десять таких бочек.

Кровавое жертвоприношение новейшего времени

По делу «Невьянских младенцев» уголовное дело было возбуждено по ст.254 УК РФ («Порча земли») по факту нарушения утилизации медицинских отходов (воздействие на почву формальдегида, которым были обработаны трупы нерождённых младенцев). И всё.

В нашем законодательстве нет статьи об ответственности за убийство того, кто ещё не родился, ведь РСФСР первой в мiре легализовала аборты, и убедила всех, что ребёнок до рождения – не человек, а просто кусок плоти, «эмбрион». Именно так называют нерождённых детей СМИ, когда пишут об этих жутких случаях, и так описывают картину следователи.

Отчего-то у собаки до рождения – щенки, у кошки – котята, а у человека – эмбрион. Что-то вроде амёбы или инфузории туфельки. Можно класть в пакеты, можно в бочки, можно утилизировать в канализацию, а можно и пустить на лекарства.

АДСКАЯ СМЕСЬ

Кровавое жертвоприношение новейшего времени

Идея делать лекарства из убитых посредством аборта детей принадлежит академику РАМН, директору ФГУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова», профессору Г.Т. Сухих, активно сотрудничающему с  Американским агентством по развитию USAID.

Назвал он своё изобретение так: «Способ приготовления клеточного трансплантата из фетальных тканей» (патент 2160112 от 2000 г. см.:http://ru-patent.info/21/60-64/2160112.html). А сам способ называется «фетальная терапия».

«Фетальный» - это эмбриональный (лат. fetus – отпрыск, зародыш), то есть лекарство делается из эмбрионов, для которых в патенте есть новое название: «Для приготовления трансплантата необходимы абортивные плоды 17-21 недели внутриутробного развития весом 150-450 г. (…) Плод тщательно обрабатывают раствором детергента и отмывают дистиллированной водой. Пуповину отделяют. Затем забирают следующие органы…».

Остальное самые крепкие смогут прочитать в тексте патента самостоятельно, но даже и им успокоительные и сердечные капли лучше всё-таки держать где-то поблизости.

Лекарства из убитых младенцев идут для лечения «всего на свете», для омоложения стареющих миллионеров, а также для «увеличения потенции и либидо».

Для того, чтобы такие «лекарства» активно изготавливать и не прерывать этот процесс (а иначе какой же это бизнес?), нужно постоянно поставлять, то есть убивать младенцев в возрасте 17-21 недели внутриутробного развития. И убивать немало.

В многочисленных Центрах репродукции и планирования семьи по всей стране в строго обязательном порядке идёт фронтальное УЗИ-обследование всех беременных женщин, у которых, по странному совпадению, в сроке 4-5 месяцев, обнаруживают у ребёнка «несовместимые с жизнью пороки» или «болезнь Дауна».

Таким мамам настоятельно рекомендуют прервать беременность – то есть с помощью лекарств родить малыша прежде срока, ну а всё остальное врачи берут на себя. При этом, правда, отчего-то у тех мам, которые проявляют  мужество и не соглашаются на это закамуфлированное убийство, рождаются здоровые дети.

Почему же мы не видим истиной картины? Не видим реальности? По праву тех, кому повезло родиться, мы не даём родиться другим – тем, кто хочет это сделать, но пока совсем не может за себя постоять. Гордо считаем их лишними, больными, некачественными. Именуем «человеческими эмбрионами»,  «отходами  медицинского назначения», «абортивными плодами». Убиваем их. Делаем из них мази, кремы, лекарства.

Да когда же мы очнёмся – мы ведь эти «лекарства» из людей делаем! Из убитых нами людей. Из детишек, которые в ужасе метались по маминому чреву, пытаясь спрятаться от безжалостных инструментов абортмахера.

А отходы этой сатанинской артели мы даже не удосуживаемся как-то прикрыть землёй, просто выбрасываем на свалку или в лес – чего стесняться?

Не всё ли равно, когда убивать?

Одни убивают детей в абортариях, другие их перерабатывают на лекарства. Безотходное производство. Взаимосвязанный бизнес. А государство из своего тощего бюджета, в котором уже не осталось денег на пенсии старикам, оплачивает убийственный конвейер.

Наше повреждение зашло так далеко, что шансов излечиться остаётся всё меньше и меньше. И если мы не свернём с этого пути, то надо начинать привыкать к новой идее, которую услужливо выталкивает из преисподней когтистая лапа. Идея называется «постнатальный аборт», право на убийство новорожденного, если он оказался инвалидом, или по любой иной причине, даже просто по желанию родителей.

В статье Альберто Джиубилини и Франчески Минервы в журнале «Медицинская этика» (Journal of Medical Ethics, Оксфорд) утверждается, что новорожденный фактически не является личностью и не имеет морального права на жизнь, что моральный статус убитого младенца сравним со статусом эмбриона, и что если существуют аборты как дородовое детоубийство, то почему не может быть детоубийства послеродового?

Неужели всё-таки мутация?

Так что же всё-таки с нами стряслось? Как же такое произошло? Неужели нам только кажется, что мы люди, а на самом деле мы уже давно – безобразные мутанты, отбраковка вида, тупиковая ветвь цивилизации?

Кровавое жертвоприношение новейшего времени

Человеческая жизнь начинается с момента зачатия, и нам нужно срочно это вспоминать и заново учить. Вводить это понятие в нашу жизнь.

Пока не поздно, нужно откорректировать законодательство с позиций начала жизни человека, особенно, ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан».

Ввести уголовную ответственность за посягательство на жизнь независимо от факта рождения, в первую очередь – за аборты, инструментальные или лекарственные.

Предусмотреть для переходного этапа ряд законодательных актов, ограничивающих описанные явления и в конечном итоге подвести их под полный и окончательный запрет.

Переписать школьные и вузовские учебники, особенно для медицинских вузов, в которых говорится, что «эмбрион» на разных сроках развития вовсе не человек, а похож на рыбку, птичку и т.п., что родительство должно быть осознанным, и если зачатый ребёнок пришёлся не ко времени, то рождаться ему не нужно.

Отменить обязательную для всех студентов-медиков практику в абортариях – эту круговую поруку кровью.

Ввести однозначный и строгий запрет на использование тканей и клеток умерших или погибших людей (в том числе, детей в любом возрасте) для изготовления лекарств и косметических средств.

Примером такого законопроекта может быть разработанный группой юристов (д.ю.н. И.В. Понкин, д.ю.н., проф. М.Н. Кузнецов, юрист А.А. Понкина, юрист М.П. Епанчина) проект Федерального закона «О запрете незаконных оборота и использования останков, органов, тканей и клеток человеческого плода, полученных в результате преждевременного, в том числе искусственного, прерывания беременности, и материалов на основе или с использованием указанных объектов и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Наше попустительство убийству нерождённых детей делает нас всех его соучастниками. И – действующими лицами в дьявольской мистерии кровавого жертвоприношения младенцев.

Сейчас Россия встала на путь приоритета нравственных ценностей, и это всем нам дарит надежду. И именно сейчас наступает тот самый момент, когда мы все вместе должны принять решение и защитить тех, кто стучится в нашу жизнь, впустить их, и тем самым начать всеобщее искупление иродовой вины.

Иначе никакого «пути приоритета нравственных ценностей» у нас не получится.

Рябиченко Людмила
Источник: http://communitarian.ru

+ + +

От редактора РИ.

В 1920 году богоборческая Советская Россия стала первым государством мiра, легализовавшим аборты. В связи с резким падением численности населения (от коммунистических репрессий, голодоморной коллективизации и т.д.) аборты были по демографическим соображениям запрещены в период с 1936 по 1955 год. С тех пор и по сей день аборты в нашей стране разрешены законом и безплатны, то есть входят сегодня в перечень видов медицинской помощи, покрываемых обязательным медицинским страхованием. Законодательство, разрешающее аборты в РФ – одно из самых либеральных в мiре.

Согласно официальной статистике, число абортов в РФ постоянно снижается с 4,1 млн. в 1990 году до 2,14 в 2000-м и до 1 млн. в 2011 году. Как у нас фальсифицируется статистика, – показал б. директор НИИ статистики Госкомстата РФ В. Симчера. Реальное число абортов в РФ – от 5 до 12 млн. за год (такую цифру назвала депутат Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей). То есть при рождаемости в 1,7 миллиона детей в год количество убиваемых детей как минимум в три раза превышает количество появляющихся на свет.

Надежда автора данной статьи Л. Рябиченко, что «сейчас Россия встала на путь приоритета нравственных ценностей» – не подтверждается и всей реальной политикой нынешней власти. В частности, людоедскими услугами "фетальной терапии" пользуются многие политики, артисты и другие публичные лица (включая высокопоставленных иерархов МП). Реклама "фетальной терапии" в интернете демонстрирует конкуренцию множества подобных "медицинских центров", реклама абортов еще недавно размещалась даже в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП. Не удивительно, что за 20 лет поточное детоубийство в РФ достигло столь сатанинских масштабов, показанных в статье Л. Рябиченко. (См. информацию о начальном этапе организации "фетальной терапии" в РФ: М.В. Назаров. Остановить поточное детоубийство! – март 1993.)

Невольно возникает вопрос: почему Господь терпит этот вопиющий сатанизм на земле Третьего Рима, призванного удерживать мiр от зла? И как долго еще будет терпеть? Мы знаем из Священного Писания, что «мiр лежит во зле» (1 Ин. 5:19), однако «свет во тьме светит, и тьма не объяла его» (Ин. 1:5). Этот "свет" – оправдание существования мiра, погрязшего во зле. Думается, пока на нашей земле будет существовать "свет" – Господь будет долготерпеть ради даже немногих светлых. Для спасения с их помощью и других людей: для опамятования, покаяния и спасения всех, способных спастись.

По данным Левада-центра, в 2007 году 57 % граждан высказывались против запрета абортов, а в 2010 году число убежденных противников запрета абортов снизилось до 48 %. Иными словами, несмотря на целенаправленную дебилизацию населения властью, 52 % граждан РФ – против абортов. Этого достаточно для привлечения внимания к творящемуся государственному преступлению и для спасения множества человеческих жизней, если объединить усилия на всех уровнях. См. материал о начатой в 2008 г. акции Союза Русского Народа: Всероссийская акция против абортов. Просим поддержать!

Для скачивания и распечатки имеется готовая листовка СРН: 11 января – ДЕНЬ БОРЬБЫ С ДЕТОУБИЙСТВОМ. Этот День памяти 14 000 Вифлеемских младенцев стихийно, по инициативе снизу во многих городах, стал в современной РФ и на Украине днем протестов православного народа против узаконенного детоубийства миллионов наших детей в виде абортов.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=37010


 просмотров: 4827
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


tataniagrek@hotmail.com2016-04-22
 
muy bueno

 
Александр 2015-01-17
 
Православная страничка для многодетных семей http://moyasemya.info/pravoslavnaya-stranichka

 
Сергей Николаев2014-02-09
 
Голосуем за запрет абортов в России: http://pravera.ru/index/sbor_podpisej_za_zapret_abortov_v_rossii_golosovanie_instrukcija/0-1795

 
kainarian2014-01-18
 
Никакие законы тут не помогут.Мертвые духом - люди вот причина.Главная же причина растлители душ.Пока они над страной, нормальной жизни не будет.Это совершенно не снимает с нас вины за наши грехи и ответственности перед будущими поколениями.

 
Инна2013-12-30
 
Избавиться от жидяр и не будет подобного рода законов, а, следственно, и действий. Всё - от недолюдков.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.