Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Диалог РПЦЗ и МП: «Соединение может быть только в Истине»

Молитва о спасении России


Господи Иисусе Христе, Боже наш!

Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Многострадальное отечество наше от ига жидовскаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Помазанником Твоим. Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь.


———————————— + ————————————
назад  вверх
——————— + ———————
ОГЛАВЛЕНИЕ
——— + ———
КНИГИ

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=40121


 просмотров: 49128
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Александр2016-11-18
 
Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русского на верность богоизбранному Царскому Pоду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия – Святого Царя Николая II Александровича и всей его Святой Семьи, за отречение от Бога и Православной Веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почитание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матершину, богохульство и все аборты, совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны, и беззакония рода моего, от века соделанные, о них же Ты вся веси, Господи. Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, помилуй и прости меня, мо. Семью, моих родителей, моих живых и уже усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.

 
ПЕТР2015-08-07
 
Самое главное поменьше слов,побольше дел!

 
Сергей2015-02-27
 
Сайт замечательный.К сожалению есть желающие поставить на вилы не только человека,но и всю страну,что на Западе,что на Востоке. Далеко ходить не надо,и,тем более тяжело созерцать творимое в наши дни.История некоторых ничему не учит. Россия никого никогда не завоевывала и не покушалась на чье-либо достояние.Побеждать-побеждала,защищая себя. Не вдаваясь в историю, России всегда выпадала роль быть освободительницей Европы,которая об этом, видимо, подзабыла.Что касается режущего слова "жид"то это дань прошлого-эпитет всех продавших Спасителя и в первую очередь-Иуды.В наши дни сравнимо с киевским руководством продавшим ради наживы свой народ. Как таковой, к нации отношения не имеет.Не надо путать настоящих патриотов,скажем 1812 или 1942годов с лжепатриотами и бандитами в какую-бы маску они не обряжались.Жаль, что в этой обыденной суете позабыли о Vox populi Vox Dei. А за того президента, который в России сейчас, хотя бы не стыдно.За Россией Правда. Будем за нее молится.Любви и Мира всем. Христос воскресе!

 
Сергей2014-10-03
 
Отличный сайт. Таких сейчас мало... Больше пропаганда Запада и то что мы, русские рабы и неудачники.... Бред!!! Россия была, есть и будет самой великой страной!!! Слава нашей стране! Ура Россия!!! Други мои! Соотечетсвенники! Почитайте про Русь нашу... Думаю будет интересно. Война продолжается... [сокращено из-за недопустимо большого объема. - Адм.] источник http://rusich.my1.ru/publ/7-1-0-20

 
Любовь2014-09-12
 
Замечательная молитва... Но, я бы слов "жидовскаго" заменила на "языческаго". И тогда эта молитва звучала бы так: "Господи Иисусе Христе, Боже наш! Приими от нас, недостойных рабов Твоих, усердное моление сие и, простив нам вся согрешения наша, помяни всех врагов наших, ненавидящих и обидящих нас, и не воздаждь им по делом их, но по велицей Твоей милости обрати их: неверных ко правоверию и благочестию, верных же во еже уклонитися от зла и творити благое. Нас же всех и Церковь Твою Святую всесильною Твоею крепостию от всякаго злаго обстояния милостивно избави. Многострадальное отечество наше от ига языческаго, безбожников алчных и власти их свободи и воскреси Святую православную Русь во главе с Помазанником Твоим. Верных же рабов Твоих, в скорби и печали день и нощь вопиющих к Тебе, многоболезненный вопль услыши, многомилостиве Боже наш, и изведи из истления живот их. Подаждь же мир и тишину, любовь и утверждение и скорое примирение людем Твоим, их же честною Твоею кровию искупил еси. Но и отступившим от Тебе и Тебе не ищущим явлен буди, во еже ни единому от них погибнути, но всем им спастися и в разум истины прийти, да вси в согласном единомыслии и в непрестанной любви прославят пречестное имя Твое, терпеливодушне, незлобиве Господи, во веки веков. Аминь". С любовью Любовь. Благословений.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.