Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

По поручению патриарха Алексия II президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса награжден церковным орденом


На фото: Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний и Президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александр Машкевич, фото пресс-центра ЕАЕК

В столице Казахстана Астане по поручению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II Архиепископ Уральский и Гурьевский Антоний вручил церковный орден Преподобного Сергия Радонежского II степени лидеру крупнейшей еврейской организации континента, Президенту Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК) Александру Машкевичу, сообщает пресс-центр ЕАЕК.

Еврейский лидер был удостоен этой награды Русской Православной Церкви за многолетний вклад в развитие международного межэтнического и межрелигиозного диалога, а также за помощь в строительстве Храма в честь Святителя Николая Исповедника, Митрополита Алматинского Уральской епархии в казахстанском городе Актобе (Актюбинске).

Выступая на церемонии награждения, Архиепископ Антоний особо отметил, что Машкевич регулярно спонсирует строительство молитвенных домов для различных конфессий, в том числе, мечетей, синагог и православных храмов.

В свою очередь, глава ЕАЕК подчеркнул, что вручение православной награды еврейскому лидеру в мусульманском Казахстане свидетельствует о высоком уровне толерантности казахского народа. "Это стало реальностью, благодаря политике Президента Нурсултана Назарбаева и многовековому опыту сосуществования всех этносов Казахстана", - заявил Машкевич журналистам.

Он также указал на то, что диалог с Православием был и остается одним из главных направлений Евро-Азиатского Еврейского Конгресса, возглавляемого Машкевичем. "Получить награду именно от Русской Православной Церкви, одной из ведущих христианских церквей планеты, для меня не только большая честь, но и большая ответственность", - сказал Президент ЕАЕК, - "Вместе мы не допустим конфронтации между русскими, евреями и другими народами на постсоветском пространстве. Вместе будем продолжать наш мирный и плодотворный диалог".
http://lenta.ru/news/2007/01/16/orden/

Справка о лауреате:
«Изложение биографии Машкевича звучит как идеальное воплощение американской мечты в стране неограниченных возможностей... Машкевич родился и получил образование в Кыргызстане, мусульманской республике бывшего Советского Союза. Свое состояние он нажил в начале перестройки в соседней Республике Казахстан. Там ему принадлежит Евразийский банк – ведущая финансовая структура металлургической, железнодорожной и энергетической промышленности. Согласно подсчетам, под его влиянием находится около четверти экономики этой огромной страны. На вопрос о реальном размере своего состояния Машкевич отвечает с обескураживающей улыбкой: "Знаете, миллиардом больше, миллиардом меньше... кого это волнует?"... [У него] дома в разных странах мира. Где? "Везде", - также уклончиво отвечает Машкевич, когда, как обычно, отвечает на вопросы политического характера или касается тем еврейского мира.
Машкевич - президент Евро-Азиатского Еврейского Конгресса (ЕАЕК), который он основал и поддерживает и который координирует еврейские общины бывшего СССР, Японии, Индии и стран Океании – всего 28 государств. Судя по всему, Машкевич - один из крупнейших олигархов бывшего СССР. Олигархи, обладающие как богатством, так и правительственным влиянием...»
http://www.grandcapital.ru/print/?article=4354

+ + +

От редакции сайта "Русская идея".
Интересно посмотреть, какую дружную компанию орденоносцев пополнил новый лауреат-сатанист. Через поиск в интернете нетрудно узнать, что таким же православным орденом "Святейший" ранее наградил:

- евреев: сайентологиста Сергея Кириенко (премьер-министра в год дефолта-1998), новосибирского губернатора Виктора Толоконского (по инициативе которого арестован Б.С. Миронов), вице-президента Альфа-Банка Александра Гафина;

- мусульман: президента Азербайджана Ильхама Алиева, азербайджанского председателя Управления мусульман Кавказа (УМК) шейх-уль-ислама хаджи Аллахшукюра Пашазаде (Азербайджан), президента Чечни Алу Алханова, президента Ингушетии Мурата Зязикова, президента Татарии Шаймиева, мэра Казани Камиля Исхакова, президента АО НГК "СлавНефть" Михаила Гуцериева, президента БИН-Банка Михаила Шишханова;

- олигарха-миллиардера Потанина, а также многих других бизнесменов:
председателя Правления еврейской компании ОАО "Вимм-Билль-Данн", директора ВНИИЭФ-РФЯЦ Р.И.Илькаева, директора ООО "Ямбурггазинвест", президента ФК "УРАЛСИБ", Президента Связь-Банка, Президента Банка Москвы, председателя правления ООО "Нефтегазовая компания "ИТЕРА";

- верных путинцев: председателя Совета Федерации Сергея Миронова, губернатора Саратовской области Дмитрия Аяцкова - и т.п.

Лень было искать прочие имена именно по данному ордену преп. Сергия Радонежского.

Ведь всего у "Святейшего" в арсенале подобных наград – более 10 орденов и медалей, которыми он наградил практически всех виновников и активных соучастников Великой криминальной революции: Ельцина, Путина, Лужкова, Матвиенко, Кудрина, Патрушева, Нургалиева. Раввина Шнаера он наградил орденом Святого Даниила Московского.

Столь многострадальным орденом прп. Сергия Радонежского "Святейший" недавно наградил и агента КГБ-ФСБ "Птенчика": «Во внимание к трудам на благо Святой Церкви и в связи с 60-летием со дня рождения главный редактор газеты "Русский Вестник" Алексей Алексеевич Сенин награждается орденом Русской Православной Церкви преподобного Сергия Радонежского 3-й степени.
Алексий, Патриарх Московский и всея Руси.
г. Москва, 7 октября 2005 г.»
("Русский вестник", 18.10.2006)
http://www.rv.ru/content.php3?id=5953

Это еще одна иллюстрация того, под какой омофор "Птенчик" своей провокацией против движения "Жить без страха иудейска!" втягивает Союз Русского Народа. Возможно генерал Ивашов, участвующий в провокации, тоже хочет оказаться в столь славном перечне лауреатов?

М.Н.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130037


 просмотров: 12839
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


L104B482011-05-31
 
господин Реддигер был русским дворянином,потомком графского рода Реддгеров!

 
Адлан2009-05-21
 
Шалом Алейхим Братан Александр Машкевич! Ты лучший из лучших ,молодец так держать ,я всегда потдерживал твои любые шаги на счет помощи инноверцам... Виват Виват Виват Тебе Александр Машкевич!

 
Сергей. г.Воронеж. левый берег. Димитрова.2008-01-25
 
Манархии-да!!! В России- Русскую власть. Бог. Царь. Нация.

 
М.В. Назаров2007-03-31
 
А. Кузнецову. Эта статья, как Вы должны видеть, на другую тему.О девочке в Красноярске в эти дни пишут все, причем даже еврейские СМИ ставят вопрос о ритуальном убийстве. Меня это настораживает, ибо такая откровенность им не свойственна: они могли найти маньяка, использовать его втемную и затем "раскрыть преступника", повесив на него все предыдущие случаи. См.: http://www.rusidea.org/index.php?a=130010

 
Александр Кузнецов2007-03-31
 
Что-то Вы ничего не пишете о убийстве девочки в Красноярске. Всякий читавший книгу В.Даля сможет сделать вывод: жиды продолжают свои развлечения. Доколе это будет продолжаться?

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.