Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Закончилась Ялтинская конференция по переделу мiра по итогам Второй мiровой войны


11.02.1945. – Закончилась Ялтинская конференция по переделу мiра между марксизмом и демократией по итогам Второй мiровой войны

Сильные мiра сего: премьер-министр Великобритании Черчилль, президент США Рузвельт и советский вождь Сталин.

Ялтинская конференция союзных держав (4–11 февраля 1945) – вторая (после Тегерана, 1943) встреча лидеров стран советско-демократической коалиции – СССР, США и Великобритании для определения итогов Второй мiровой войны. К началу 1945 г. уже не было сомнения в победе над нацистской Германией и ее союзниками в Европе. Поражение Японии тоже было лишь вопросом времени, поскольку США уже контролировали почти весь Тихий океан. И если на встрече в Тегеране союзники обсуждали открытие второго фронта, то в Ялте уже могли определять облик послевоенного глобального мiроустройства.

Мiру предстояло быть поделенным на сферы влияния между богоборческим марксистским СССР и апостасийно-демократическими демократиями под главенством жидомасонских США. Сопротивление им "старого мiра" с этих пор оказалось невозможным как фактор международной политики. Символично, что конференция проходила в царском Ливадийском дворце, который был одной из резиденций русских Императоров, то есть правителей православного удерживающего Третьего Рима, который был в 1917 г. сокрушен совместными усилиями тех, кто в 1945 г. собрался в этом месте отпраздновать очередную совместную победу, приближающую царство антихриста.

В соответствии с новым мiроустройством в западной части Европы были подавлены авторитарные национальные режимы и партии, оказывавшие сопротивление победителям Первой мiровой войны – жидомасонству. (А Испании и Португалии объявили политическую войну.) Многим политикам, общественным деятелям, ученым, духовным лицам, литераторам было предъявлено обвинение в "коллаборации" с гитлеровским режимом, такие люди подвергались судебным преследованиям, шельмованию в печати, остракизму и лишались возможности дальнейшей политической и профессиональной деятельности. Многим пришлось покинуть Европу.

В Восточной Европе прекратили свое существование четыре православных монархии (Болгарии, Румынии, Югославии, Греции), все антикоммунистические силы (включая русскую эмиграцию) были репрессированы, многие тысячи людей уничтожены. Секретное соглашение предусматривало насильственную выдачу демократиями в СССР всех беженцев-антикоммунистов – бывших советских граждан по состоянию границ на 1 сентября 1939 г., независимо от их согласия. Выдачи были проведены почти всеми западными странами (за исключением маленького княжества Лихтенштейн).

При этом англичане даже перевыполнили Ялтинские обязательства: «Тысячи беженцев, никогда не живших в Советской России, покинувших свою страну в 1919 г. в качестве союзников англичан и американцев и, соответственно, не имевших отношения к Ялтинским соглашениям, были переданы в Австрии СМЕРШу по договоренности столь секретной, что до сих пор принимаются самые исключительные меры для сокрытия следов этой операции», – пишет живущий в Англии исследователь этой трагедии Н. Толстой ("Жертвы Ялты". Париж, 1988). Согласно советским данным, только в 1945 г. «освобождено и репатриировано было 5.236.130 советских граждан». Выдачи продолжались и далее вплоть до 1947 г. Лишь начавшаяся Холодная война между победителями (ибо Сталин хотел большего и вел подрывную коммунистическую работу в стане недавних союзников) уже за единоличный контроль над всем мiром остановила репрессии против патриотических сил на Западе.

Отдельным документом Ялтинской конференции была решена судьба Дальнего Востока. В обмен на участие советских войск в войне против Японии СССР получил Курилы и Южный Сахалин, потерянный в русско-японской войне 1904–1905 гг. (утрата их Японией была утверждена на Сан-Францисской конференции 1951 г.). Кроме того, за приграничной Монголией признавался статус независимого государства, что означало приход к власти коммунистов; это облегчило и захват ими власти в Китае при поддержке СССР. Советской стороне также были обещаны Порт-Артур и Китайско-Восточная железная дорога.

В Ялте было решено по образцу довоенной Лиги Наций создать Организацию Объединённых Наций, контролируемую Советом Безопасности в составе союзных стран-победительниц. О духе этого прообраза всемiрного парламента говорит то, что именно решением СБ ООН (при активнейшем участии Сталина) одним из итогов Второй мiровой войны стала оккупация Святой земли антихристианским сионизмом и создание там жидонацистского государства.

Политические и территориальные итоги Ялтинской конференции, невыгодные для Запада, перестали соблюдаться западными демократиями после их победы над СССР в Холодной войне. Более того: был расчленен сам СССР и вместе с ним оккупированная компартией территория Третьего Рима... Вот он закономерный итог того союзничества в разгроме национальных сил Европы. А талмудический антихристианский иудаизм контролирует теперь весь мiр.

См. также о следующей подобной конференции трех держав в Потсдаме (17.7-2.8.1945).

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=25021110


 просмотров: 9266
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Роман2017-02-12
 
Антисовечтина такая же русофобия

 
МВН2015-02-11
 
К 70-летию конференции в Ялте,в присутствии председателя Госдумы РФ С. Нарышкина, был открыт памятник Черчилю-Рузвельту-Сталину, сделанный по сюжету их совместной фотографии... Это очередное наивное заискивание Путина перед "нашими американскими партнерами": мол, мы были союзниками, а вы теперь почему-то против нас и возвращение Крыма не признаете...

 
Александръ2013-02-10
 
Очередная антирусская ересь в стиле гкссовской пропаганды...

 
МВН (автор заметки)2010-02-17
 
Приморцу. Мое отношение к вопросу Курил см. в прикрепленной в тексте ссылке на Сан-Франц. конференцию 1951 г. и далее по ссылке.
Макару. «Обязуются оказывать всяческую помощь… в целях обеспечения быстрой репатриации» – означало насильственное возвращение на расправу в СССР миллионов беженцев от коммунизма и тысяч белоэмигрантов, которые поплатились за это лагерем, тюрьмами, расстрелами. Поскольку ваши честнейшие "Известия" об этом "почему-то" не пишут – то почему бы Вам не усмореть именно в этом фальсификацию дела? Вообще странно, что Вам до сих пор не приходит в голову элементарная вещь: что вся советская историография – фальшивка.

 
Приморец2010-02-16
 
Что-то не понял по поводу возвращения Курил и Японии, МВН сожалеет об этом?

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.