Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Епископ ДИОМИД. За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии. Крещенское Обращение и последующие документы

Содержание



Скачать
460kb
 
 
 

СОДЕРЖАНИЕ

 
 
 

Епископ Диомид. ОБРАЩЕНИЕ ко всем архипастырям, пастырям, клирикам, монашествующим и всем верным чадам Святой Православной Церкви

Епископ Ипполит Хустский и Виноградовский. Письмо в поддержку Обращения епископа Диомида

ПОЯСНЕНИЕ к Обращению епископа Диомида клириков, монашествующих и мірян Анадырско-Чукотской епархии

«Призываем молиться о даровании нам законной власти Царя – Помазанника Божьего». РЕШЕНИЕ епархиального собрания Анадырской и Чукотской епархии

МОЛИТВЫ на богослужениях, предлагаемые Преосвященным Диомидом, епископом Анадырским и Чукотским

ОТВЕТ клириков Чукотской епархии редакции "Русской линии" на ее открытое письмо епископу Диомиду

Епископ Диомид. «Вопросы подняты для того, чтобы быть решенными...». ИНТЕРВЬЮ для православного издания "Спасите наши души!" и газеты "Мир"

М. Назаров. Объединим усилия и молитвы в борьбе за настоящий Поместный Собор. Уроки Крещенского обращения епископа Диомида

Епископ Анадырский и Чукотский Диомид. Биографическая справка

 

 

На первой странице обложки: Образ Церкви как корабля, который безуспешно пытаются побороть силы зла: язычники, еретики, сборище сатанинское, антихрист.

На последней странице обложки: Президент РФ и первоиерах РПЦ МП перед иконой Страшного Суда.
 

 

   


Епископ Диомид Анадырский и Чукотский

 

Епископ ДИОМИД
За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии
Крещенское Обращение и последующие документы

 

 

 

МОСКВА
«РУССКАЯ ИДЕЯ»
2007

 

Епископ Диомид. За созыв Поместного Собора для сопротивления апостасии. – М.: "Русская идея", 2007. – 144 с.
ISBN 5–98404–09–3

Крещенское Обращение 2007 г. Диомида, епископа Анадырского и Чукотского, вызвало бурю. Официальные церковные чиновники и услужающие им "православные патриоты-паписты" обрушились на честного архиерея с градом обвинений в "нарушении канонической дисциплины", "попытке срыва соединения РПЦЗ и МП", "нанесении вреда Церкви". Мірян-распространителей Обращения обвинили в "попытке захватить власть в Церкви", в "провокации ЦРУ", в "подготовке оранжевой революции". Однако благочестивый народ увидел в преосвященном Диомиде того долгожданного духовного вождя, который откровенно огласил самые больные проблемы Церкви, общества и власти, без разрешения которых невозможно выполнение Церковью ее спасительной миссии. Даже многие клирики в РПЦЗ поддержали епископа Диомида, который «спасает честь РПЦ МП».

В данном сборнике собраны тексты, написанные преосвященным епископом Диомидом и его клириками с его благословения в связи с Крещенским Обращением. От издательства дан заключительный анализ бурной дискуссии вокруг Обращения, которая разделила православно-патриотический лагерь на тех, кто стремится служить правде Божией, сопротивляясь "тайне беззакония", и тех, кто предпочитает служить апостасийному начальству, маскируясь под "православных патриотов", для удержания народа в послушании готовящемуся царству антихриста.

 

 

© "Русская идея", 2007

Текст всех материалов и документов в данной книге приводится по русской орфографии, принятой в издательстве "Русская идея". www.rusidea.org

Руководитель издательства М.В. Назаров
Ответственный секретарь Н.В. Дмитриев
Адрес издательства: 117133, Москва, а/я 20
mvnazarov48@gmail.com


Путин и Алексий II у иконы страшного суда

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=4900


 просмотров: 25847
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


xxxz2014-01-19
 
Борис Андреевич, куда его ещё понесло? Он - епископ, ответсвенное лицо перед Богом (а, не кем то из людей) + отвечает ТОЛЬКО за СВОЮ паству... А, анафема его экуменистам-еретикам и масонам-антихристианам-по-совместительству - соответвует фактам и потому безусловно истинна. Все кто её (под любыми отмазками, вроде: `у... раскол` - ну и что сам Христос ещё как расколол тот же Иудаизм и что же? может и его пора анафемствовать?иудеи давно - ну так присоединяйтесь!) не принимает - слуги антихриатин, то же антихристиане. Аминь.

 
Борис Андреевич2013-12-30
 
Все начиналось именно так... Куда же затем понесло вл. Диомида? Увы, он не оправдал надежд, а его деятельность теперь уже по праву можно назвать антиканонической и сектантской... Печально. Очень печально и его "рукоположение" брата, и крайне немногочисленная группа последователей (если таковые вообще не данный момент имеются), и прочие его "откровения".

 
Беларус2011-01-16
 
Алексей совсем ослеп. Какая тут может быть спецслужба. Если ты, Алексий, не понял в какой стране живешь, значит еврейскому кагалу из Кремля успешно удается зомбировать российское население, создавая видимость хоть какой-то защиты интересов россиян, а на деле занимаясь открытым их предательством. Открой глаза. Все, о чем говорит Диомид, правда. По-моему, масштаб проблем даже несколько преуменьшен. Более неподходящего человека на должность патриарха, чем Гундяев и не найти. РПЦ МП полностью контролируется из Кремля. Любое непослушание жестко пресекается.

 
Алексей2010-11-06
 
Кощунство полное от Диомида. И где вы видели истинных христиан. Вопрос кто оплачивает этот бред. Какая спецлужба США или Израиля?

 
Ирина2010-09-23
 
"Мирен Дух стяжай в себе"-это уже часть подвига.И конечно же ежедневная "Молитва о спасении России",а ещё лучше соборная.Идет сильнейшая духовная брань.Хазары четко знают,что им делать и делают...Это и культовые обряды,и мессы, и ещё только им ведомое... А мы?...Господь нам дал оружие-МОЛИТВУ.И она действенна...Только не ленись,трудись.Молящихся мало...правильно молящихся!

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.