15.09.2017      11082      23
 

"Русский экстремизм" в цифрах


Прошел год с тех пор, как в августе 2006 г. в С.-Петербурге следственная бригада прокуратуры во главе со следователем Кагановичем Д.В. и Юрьяновой М.Л. в 7 часов утра произвела обыски и изъятия компьютерной техники и литературы на квартирах директора клуба "Русская Мысль" Т.М. Андреевой, главного редактора газеты "Русь Православная" К.Ю. Душенова и руководителя издательства "Царское Дело" С.И. Астахова. Эти действия были предприняты в рамках уголовного дела, возбужденного по инициативе представителей еврейских организаций по статье 282 о "разжигании межнациональной розни", в которой ныне принято обвинять только русских – расследовать же жидонацистский "Шулхан арух" прокуратуре РФ в 2005 г. запретил нынешний президент Израиля.

По той же причине 16.3.2007 на квартиру на улице Радищева, где для встречи с К.Ю. Душеновым договорились собраться семь профессоров из разных учебных заведений города (все – доктора наук РАН, одним из которых был даже депутат Государственной Думы) – для обсуждения текущих политических проблем, – ворвались омоновцы с криками: «Всем лечь на пол! Руки за голову! Ноги в стороны!». При этом проф. О.Г. Каратаеву были нанесены столь тяжелые повреждения позвоночника, что потребовалась операция. Вскоре после этого был взят под стражу сотрудник "Руси Православной" Александр Малышев.

Уже более года Каганович и Юрьянова ведут "следственные мероприятия" против данных "русских экстремистов", включая обыски и допросы в других городах РФ. Их коллеги аналогичным образом организовали "антисемитские" уголовные дела в Сергиевом Посаде (против П.К. Турухина, А.В. Андреева, Е.Г. Тупикина и А.А. Мухамедгариева), в Наро-Фоминске (против поэта Николая Боголюбова и распространителя православной литературы М.П. Сафронова) и многих других (см. подробнее в "Новостях движения ЖБСИ").

В связи с опасностью "русского экстремизма" Госдумой были ужесточены соответствующие законы, по которым к уголовной ответственности привлекаются прежде всего русские патриоты. Одновременно были приняты законы о либерализации миграции нерусских в РФ, причем их преступления против русских (Харагун, Кондопога, Сальск, Жуковка, Ставрополь, Москва, С.-Петербург) правоохранительными органами игнорируются. "Мигранты" оккупируют Россию не только потому, что подкупают местные власти, но и с поощрения самой государственной власти – именно для ослабления сопротивления державообразующего русского народа. Якобы "русский экстремизм" угрожает целостности Российского государства (при этом валятся в одну кучу православные "антисемиты", язычники-"фашисты", "скинхеды" и т.п.).

Ниже в статье В. Червенчука приводятся статистические данные о том, чего не хотят видеть власти: кто кому и чему угрожает.

Проблема экстремизма и русофобии усугубляется сегодня не только русскоязычными СМИ, раздувающими миф о "русском фашизме", но и правоохранительными органами, слепо исполняющими предписания вышестоящих коррумпированных чиновников. Только слепой может не видеть всю необоснованность высосанной из пальца угрозы, якобы вытекающей из нетолерантности русских, и всю нелепость распоряжений, исходящих сверху.

По данным МВД, в РФ за 2006 совершено 3855373 преступления, из них экстремистской направленности – всего 263, что составляет 0,00007 или 0,007%!

За январь 2007 года этот показатель в два раза меньше. Из 300000 преступлений – экстремистской направленности всего 10 (0,003(3)%). Ну, очень угрожающие цифры! Пора объявить крестовый поход русским националистам!

По обычной уголовной преступности статистика МВД за 2006 год такая.

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 53000 преступлений (из них гражданами из СНГ – 47500).

Против иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ было совершено 15500 преступлений.

Если принять, что россиян, из которых 80% русские, 145 миллионов, а иностранных граждан и лиц без гражданства – порядка 14,5 миллиона, то получится, что на каждые 10 тысяч жителей на 37 преступлений мигрантов против россиян они отвечают мигрантам лишь одним преступлением. Так кого от кого следует защищать?

По сведениям главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского, ежегодно мигранты из стран СНГ вывозят из России 10 млрд. долларов. Кроме того, неуплаченные мигрантами налоги составляют около 8 млрд. долларов в год («Коммерсантъ», № 173П от 18.09.2006, стр. 6).

В городе Киреевске Тульской области 13.04.07 азербайджанец забил битой двух русских 11-классников. Один из них от побоев скончался, другой – в реанимации. Расправу над 16-летними учинил взрослый мужик за царапину на «Газели»… Причём поцарапали не школьники. Они просто первые подвернулись под руку. Убийца на свободе под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего… Либеральные СМИ об этом помалкивают. Все ветви власти в России грубо потакают русофобии иностранцев.

Директор Московского бюро по правам человека А. Брод обвиняет в ксенофобских и националистических лозунгах не только КПРФ, ЛДПР, но и "Единую Россию".
Тот же А. Брод утверждает, что сегодня в РФ скинхедов около 70 тысяч, за 4 месяца 2007 года они совершили 80 преступлений, однако суд вынес только 21 обвинительный приговор за преступления на почве национальной ненависти. Таким образом, КПД национальной ненависти у скинхедов:

(21 / 70000) * 100% = 0,03%,
а КПД обычной уголовщины у них
((80-21) / 70000) * 100% = 0,084%.

То есть, эти страшные скинхеды, которыми нас постоянно пугают подголоски олигархов, за истекшие 4 месяца на 99,886% проявили себя как законопослушные граждане, на 0,084% – как обычные уголовники (среди коллег А. Брода – "правозащитников", оплачиваемых из-за бугра, этот процент наверняка выше), и всего на 0,03% скинхеды оказываются у нас экстремистами-шовинистами.

Еще недавно этих малограмотных подростков называли у нас панками и "антифашистами". Сегодня же из них искусственно делают "русских фашистов", охотно позирующих (за небольшие деньги) перед телекамерами. Телеведущие СМИ запугивают граждан России несуществующей угрозой, чтобы скрыть реальную угрозу планомерного истребления государствообразующего народа и полного развала Российского государства.

Правда, эти русофобские сопли окопавшихся в СМИ мерзавцев могут оказывать воздействие только на полных идиотов. К нашему сожалению, среди наделённых властью чиновников и в партии власти таких подавляющее большинство. Иначе чем объяснить их действия, направленные на подрыв национальной безопасности? Почему наши власти не сотрудничают с патриотами России, более того, подвергают их судебному преследованию, закрывают патриотические издания по первому требованию какого-нибудь раввина или "правозащитника", финансируемого из-за рубежа?

По мнению патриарха Московского и всея Руси Алексия II, корень зла угрозы экстремизма не в ксенофобии русских, а в поведении «приезжающих в страну людей, создание ими замкнутых национальных и религиозных анклавов, которые игнорируют окружающее общество, его традиции и образ жизни».

На III Всероссийском гражданском конгрессе представителей национальных меньшинств Александр Аузан открыто призывал к объединению против государственной власти, а один из руководителей этого конгресса, Гарри Каспаров, заявлял, что нельзя вступать ни в какие сделки с "кровавым режимом", чтобы не передать ему часть "ресурса" Всероссийского гражданского конгресса и, таким образом, его легитимизировать. Однако "кровавый режим" на это никак не реагирует. У него более важные дела – судебные преследования русских патриотов, болеющих за будущее России.

Существование торгово-рыночных группировок национальных меньшинств, захвативших СМИ, природные и денежные ресурсы, является главной угрозой единству страны. Быстрое обогащение этих группировок обеспечило им благоприятные условия для начала активной политической деятельности, лоббирования своих интересов при принятии нормативных актов, представляющих им большие права и льготы, чем коренному народу России. А главными своими союзниками в закабалении законного хозяина страны – русского народа – они считают национально-культурные автономии мигрантов.

У члена президиума Всемирного еврейского конгресса телеведущего с НТВ В. Соловьёва не было ни одной программы, в которой бы не оскорблялись национальные чувства русского человека. Однако власть реагирует лишь на оскорбления национальных чувств евреев.

Вместо того чтобы судебным и правоохранительным органам наладить тесные связи с патриотическими изданиями – ведь по своему предназначению эти органы должны стоять на страже тех же интересов, что и патриоты, – они продолжают по указке сверху «не замечать» издевательств над коренными народами России и вести судебные тяжбы с народной оппозицией. Президенты (а тем более назначенные ими губернаторы) приходят и уходят, а Россия остаётся. Почему бы вам, господа судьи, вместо того, чтобы сказать привычное «будет исполнено», не ткнуть носом зарвавшегося временщика в чинимый им беспредел? И ужаснётся Иуда деяниям своим!

В. Червенчук
"Омское время"
№ 25 (121) (569), 4.7.2007
Фото А.А. Миловского

Из "Новостей движения ЖБСИ" № 25


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 23 комментария
  1. р.Б. Андрей (РПЦЗ) старший урядник Войска Донского за рубежем.:

    Да Воскреснет Русь! Да сгинет жидовское иго!
    Мы Русские!С нами Бог!
    За Веру,Царя и Отечество!

  2. Евдокия:

    Известно выражение: "Чтобы обмануть и увести от
    истины, нужно говорить правду, только правду, но
    не всю".
    Что вы успешно и делаете!

  3. Константин :

    За преступления против против России и всего человечества жидов под суд мирового трибунала !

  4. Димитрий Литва Веры Древнеправославной:

    Уважаемая Евдокия, … а Ваша правда. … Ваша правда в лице господина Вашего Ридигера вот уже много лет блаженно и с удовольствием взирающего на то как инородцы терзают, насмехаются и порочат мою Родину, развращают и уничтожают мой народ. … Народ поворачивается в сторону свого патиарха и с непониманием смотрит на его довольное и сытое лицо, …. бормочещее про НАШУ матерь церковь (очевидно по анологии с кремлёвским движением НАШИ) и призывающего русский народ к терпению и смирению.

  5. Димитрий Литва Веры Древнеправославной:

    ….. Ваша правда в Вашем президенте истерически провизжавшего на своей прес-конференции, что нет такой национальности — русские !!! "Если каждого руского как следует поскребсти, то найдёш татарина" Мы русские ЕСТЬ и нас много, … МЫ в Литве, Латвии,Эстонии, Польше, Австрии,Румынии,в Австралии и обеих Америках, …. плохо что мы так разрознены и далеко от нашей Россий, … Вопрос другой, … до сих пор официально не отвеченый — Почему мы там оказались, … и кто приложился к этому, …. и какова цель была! … А хаять порядочных людей — дело не хитрое, к тому же без единого аргумента.

  6. Алексей:

    Как было и раньше, так и сейчас, самым верным лозунгом являлся и продолжает оставаться до сих пор : — Бей жидов — Спасай Россию !

  7. Sergio:

    Только здесь можно услышать больше всего правды. Все остальные источники изгажены жидами — кто меньше, кто больше…
    Жаль, только, что эта правда жжет сердце. Но это такие времена.

  8. р.б. Ольгерд князь Шишланов:

    За Веру, Царя и Отечество. Необходимо создать "Русский охранный корпус" на территории всей исторической России. На первом этапе важно организовать информационно-аналитический департамент. При ограниченных силах и средствах важно "собирать камни". Б-г в помощь всем соратникам русского белого дела.

  9. Валерий Михайлович- всем:

    Братья! Хочу пояснить, от чего так все происходит в отношении русского люду! Все Вы знаете, что с воцарением на престол Петра -1 ого, Россия превратилась в сырьевой придаток Запада, так это происходит и по сей день! Есть, конечно, разница, но она чисто национальная, в том смысле, что при Петре и его последышей русский народ угнетали немцы да англичане, ну а после 17 ого года прошлого века к власти во всем Мире, в том числе и в России пришли соответственно жиды.
    .

  10. Валерий Михайлович-продолжение:

    . Может быть, все закономерно, может быть и нет если не одно большое «НО», которое выражается в морях и реках русской крови окропленной нашу землицу, которой к стати сказать с успехом торгую сегодня те же жиды и кним примкнувшие люди жидовствующие.

  11. Валерий Михайлович-продолжение:

    Нынешние гонения русского народа все те же самые, власть торгует сырьем, за это сыръё получают жидовские деньги, да и сыръе само покупают те же самые, пейсатые! Вот они и ставят условия нынешней российской власти, вот от сюда и появляются стать 282 –е и еще будут

  12. Дмитрий:

    Понимают жиды, кто действительный хозяин в России,поэтому из кожи вон лезут ,чтоб недопустить Русских к управлению своей страной.
    Чтоб продолжал послушно плестись вслед за еврейской властью ,которая выражает интересы Америки и Израиля и ради этого готова сгноить Русский народ,как подлодку Курск в Баренцевом море.
    Вставайте люди Русские,вставайте люди вольные,за Нашу землю честную.

  13. Димиттрий Литва Веры Древнеправославной:

    ….. Вот Валерий Михайлович, Дмитрий и Олгерд ответили на мой вопрос ПОЧЕМУ …. и что делать, …. хорошо что Петра упомянули, …. достойнвй государь был, …. но немало зла сделал!

  14. Пётр:

    Путинский режим надо судить за геноцид русского народа. По существу — русские находятся в концлагере. А где ещё численность народа может сокращаться по миллиону за год? Русские в концлагере – потому что в Р.Ф. вымирают ТОЛЬКО русские. Не татары, не кавказцы, не якуты, не калмыки – только русские.

  15. вера:

    удивительно, что на столь осведомлённом ресурсе нет обсуждениия предательства от 8 августа 2007, когда в бутово совместным молением МП и иуд-богоборцев, потомков палачей Святой Руси, установили поклонный крест в память 1111 "жертв сталинских репрессий"(именно это число, учитывающее до одного, приводили в своих сми "правозащитники"). 110 млн уничтоженных дворян, священников, благочестивых мирян, казаков и крепких крестьян приводит солженицын. расхождения с другими данными на десятки миллионов намеренно уничтоженных русских людей палачами, которых сосчитали до одного. а МП, призвав всю паству, отслужила панихиду по иудам?!

  16. БУР:

    ПРИГОВОР ЧЕЧЕНСКИМ БОЕВИКАМ
    Верховный суд Чечни вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Мурадова и Эльмурзаева, которые признаны виновными в бандитизме и терроризме и осуждены к 10 годам лишения свободы.В результате действий подсудимых убиты четыре военнослужащих Внутренних войск РФ, один сотрудник УФСБ РФ, три милиционера чеченского МВД и один гражданский. Кроме того, 16 лицам причинен вред здоровью различной степени тяжести, сообщает "Интерфакс".
    Напомним другие известные приговоры последнего времени. Напавший на синагогу на Бронной Александр Копцев, причинивший ее посетителям
    ранения легкой и средней тяжести, был приговорен к 16 годам лишения свободы.
    Капитан Эдуард Ульман, согласно приказу командования застреливший во время проведения спецоперации пятерых местных жителей Чечни — к 23
    годам.
    http://www.zvezda.ru
    Газета "НОВЫЙ ПЕТЕРБУРГЪ", 37(851),
    06.09.2007 г..

  17. alex deutschland:

    Когда же, славяне, вы сбросите себя эту мразь. Ведь их, мучителей земли русской, небольшая кучка и они наперечет все известны. Вспомните, как они расправлялись с лучшими русскими патриотами в конце 19-го начале 20 веков. А вам, что, слабо!!!

  18. Владимир:

    Надо все Русские национал-патриотические организации объединить в единый Фронт Освобождения Славян

  19. Aaron:

    Bred… zachem vam eto nuzhno, zhivite mirno…

  20. Русский:

    Спасибо вам за правду и борьбу Вашу! Дай Вам бог сил, здоровья и победу!

  21. Александр Дипломов e-mail: diplomov_alex@mail.ru:

    Полностью разделяю Ваше мнение относительно России и ее настоящем удручающем "Развитом евреями" положением. Только евреи дя меня это не нация, а сложившийся образ мышления. Уважаемый Владимир Дмитриевич, обладая уникальными способностями видеть точную, практически базовую подоплёку политических событий, не пробовали ли Вы глобализировать направления Ваших мыслей в масштабе Земли. Нация — Человек (позитивная составляющая: ум, честь, совесть, умение учиться и умение признавать свои ошибки) нация, которой должна достаться Земля в БУДУЮЩЕМ!

  22. Адольф Семёныч Великороссов:

    СЛАВА РОССИИ.МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ.

  23. Анатолий:

    Да. Надо объединяться.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения