Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск №17 (февраль 2007 г.)


Ко дню памяти Новомучеников и исповедников Российских

 

"Холокост" и Русский холокост

Своими праздниками "холокоста" (около десятка) евреи пометили уже чуть ли не весь календарь, на днях отпраздновали очередной: освобождение Освенцима (27 января – "Всемiрный день памяти Холокоста", объявленный Генеральной Ассамблеей ООН).

Выделив из всех жертв второй Міровой войны одних только евреев (потому как в иудаизме людьми признаются только евреи, остальные – нелюди) и заявив, что убитых нацистами евреев было ровно 6 000 000 (мистическая цифра с шестеркой, которой еврейство любит метить все важные события в своей истории: якобы 600 000 вышло из Египта, столько же погибло в разрушенном римлянами Иерусалиме и т.д.), еврейство добилось даже того, что сомневаться в этой священной догме во многих демократических (!) странах считается кощунственным преступлением. Цифра 6 миллионов возведена в статус религии и критерия, которым измеряют и благонадежность политиков, и "цивилизованность" государств. Никто еще в "христианской" Европе и Северной Америке ни разу не был наказан за систематическое глумление над христианскими символами и праздниками, – но десятки преподавателей и ученых брошены в тюрьмы за попытки уточнить неприкасаемую Цифру.

Эта всемірная многоцелевая "религия холокоста" была замыслена как дополнение к иудаизму для гоев, в частности:

– для создания у них, особенно у христиан (т.н. "теология после Освенцима") чувства неизбывной вины перед евреями и наделении их вечной презумпцией невиновности: вечно гонимым страдальцам надо все прощать, даже оккупацию чужих земель с геноцидными этническими чистками;

- как индустрия финансового доения "виновников холокоста" (Германии, из которой выкачали сотни миллиардов долларов, а теперь уже и Швейцарии, Австрии, даже многих промышленных предприятий),

- но и конечно – вот он тайный религиозный смысл слова "холокост" (что означает: жертвоприношение): это внутриеврейская дань памяти жертвам собственного жертвоприношения того "балласта" из миллиона своих стариков, больных и малоимущих евреев, которые в той войне были расчетливо пожертвованы лидерами мірового сионизма ради великой цели, – чтобы получить за нее от ООН компенсацию в виде государства Израиль: седалище и столицу грядущего антихриста на оскверненной Святой Земле для господства над міром.

Поэтому объявленный ООН "Всемірный праздник холокоста" – по сути праздник торжественного поклонения гоев сатаноизбранному народу и его мошиаху. Это их праздник торжества и победы в непрерывной Міровой войне против нас, за господство над нами. И сейчас это господство несомненно ровно настолько, насколько мы позволяем считать себя побежденными.

Многие русские "реалисты" уже согласились с этой данностью как с окончательной жидовской оккупацией и русским поражением. Крупно- и мелкокалиберные политики не мыслят своей карьеры без симбиоза с оккупантами и готовы соучаствовать в подавлении собственного народа дубинками ОМОНА снизу и решетками антирусских законов сверху. Несогласие с русским поражением такие "реалисты" называют "провокацией", а сопротивляющихся – "врагами Церкви". В такой стране – РФ – мы живем. Но это все же наша страна, а не их.

+ + +

У Русского народа тоже есть праздник, связанный с многими миллионами его действительных жертв, причем убитых большей частью евреями, точнее: жидобольшевиками-богоборцами под руководством Троцкого-Свердлова-Ленина-Дзержинского – имя им легион. Это день памяти убитых за верность православной России и Церкви – праздник Новомучеников Российских, в числе десятков миллионов убитых в ХХ веке лучших русских людей во главе со св. Государем Мучеником Николаем II. Он вместе с Цесаревичем Алексием, как и большинство Новомучеников были членами Союза Русского Народа, включая таких его духовных наставников, как св. Патриарх Тихон, священноисповедник митрополит Агафангел (Преображенский), священномученики митрополит Владимiр (Богоявленский), митрополит Вениамин (Казанский), архиепископ Андроник (Никольский), епископ Макарий (Гневушев), епископ Гермоген (Долганов), епископ Ефрем (Кузнецов), протоиерей Иоанн Восторгов и др. Это была лучшая часть Русского народа.

Мы пока не требуем от жидовства компенсаций за этот геноцид нашего народа. В нашей стране нет памятника жертвам жидобольшевикого террора. Мы стесняемся упоминать национальность и главную цель преступников, их имена и памятники им все еще украшают улицы наших городов, а кое-где и целых областей. Мы по-прежнему учим в школах, что это сам Русский народ (а не иудейские міровые банкиры) выбрал в 1917 году свой светлый путь в небытие, свергнув "царскую деспотию". Мы дали духовным вдохновителям антиправославного террора статус "традиционной религии России". По их "традиционной" инициативе мы лишены права указывать свою национальность в паспортах и в названиях политических организаций. И по их "традиционному" усердию в наших тюрьмах томится все больше русских, обвиняемых по уголовной статье 282 за попытку говорить правду и называть вещи своими именами.

Столь стеснительные "мы" в вышесказанном, запрещающие себе быть Русскими, – это, конечно, не мы, а все те же "они" под новой личиной, потомки жидобольшевицких садистов, потомки духовные и даже плотские (наподобие Гайдара и Дейча). Но пока они правят от имени нашего народа и мы этому не препятствуем – это и "мы" тоже. Пока мы этому не препятствуем, – они называют антирусскую революцию "русской". Нашим священным именем удерживающего богоносного народа они называют и продолжащиеся свои преступления: "русская мафия" в США, "русские олигархи" в списках миллиардеров.

Пока мы этому не препятствуем – это они от имени нашей Русской Церкви раздают христоненавистникам и мошенникам, ограбившим Русский народ, церковные ордена с образами Русских святых, а многих преданных своими духовными собратьями Новомучеников все еще кощунственно клеймят как "раскольников".

День памяти Новомучеников – пока что в РФ не государственный праздник. Но это важнейший праздник Русского народа, родившийся в ХХ веке. Праздник памяти тех, кто не устояв перед превосходящей грубой силой в бою земном, победил крестом сатанинские легионы в духовной битве за Святую Русь во главе с нашим святым Государем Мучеником. Это наш праздник победы – непреходящей, вечной христоподражательной победы над смертью и сатаноизбранными силами зла. Чем больше Русских людей духовно присоединится к этой победе – тем действеннее она будет и в нашей еще не оконченной земной битве.

В день памяти Новомучеников Российских, заслуживших у Бога венец нетленный и получивших меч духовный, мы молитвенно обращаемся к ним как к главному духовному оружию и соратникам в русской вековой борьбе:

Святые Новомученики и Исповедники Российские!

Молите Бога о том, чтобы Ваша победа была не только для Неба, но и для Русской земли, для остающихся на ней Ваших собратьев, продолжающих сопротивление все той же сатаноизбранной силе и тайне беззакония.

- Молите о восстановлении православной России – как маяка спасения в этой міровой битве с "тайной беззакония" для всех достойных людей в міре.

- Молите о прозрении и умножении рядов того истинно Русского народа, который должен составить «Стан святых и град возлюбленный» (Откр. 20) и устоять до конца непобежденным перед полчищами антихриста под лозунгом: ПРАВОСЛАВИЕ – САМОДЕРЖАВИЕ – НАРОДНОСТЬ.

Мы же со своей стороны призываем Русский народ:

- осознать весь демографический и духовный масштаб Русского холокоста, начатого в ХХ веке жидобольшевиками и продолжающегося по сей день их потомками;

- включиться в работу наших отделов Союза Русского Народа, составной частью которого является движение "Жить без страха иудейска!";

-  в числе мер по самоорганизации Русского народа мы намерены создать Международный Трибунал по осуждению виновников Русского холокоста как крупнейшего международного преступления, продолжающегося по сей день в новой форме.

Движение "Жить без страха иудейска!"

Собор Новомучеников и Исповедников Российских
22.01./4.02.2007 (по календарю РПЦЗ)
29.01./11.02.2007 (по календарю РПЦ МП)

В.П. Будянов, руководитель группы Союза Русского народа в Новосибирске
В.В. Воробьев, председатель Самарского отдела Союза Русского народа
К.Ю. Душенов, председатель Северо-Западного отдела Союза Русского народа
О.В. Ермолаев, сопредседатель Московского отдела Союза Русского народа
В.М. Ерчак, председатель Минского отдела Союза Русского народа
В.И. Коннов, председатель Симбирского отдела Союза Русского народа
А.И. Кудинов, председатель Московского областного отдела Союза Русского народа
М.В. Назаров, член Совета учредителей Союза Русского народа
Д.В. Саввин, председатель Читинского отдела Союза Русского народа
Ю.В. Савельев, председатель Уральского отдела Союза Русского народа
А.С. Турик, председатель Иркутского отдела Союза Русского народа
Дальнейшие подписи будут добавляться по мере поступления от всех желающих участников движения "ЖБСИ!" и членов СРН. Добавлены к 26.01/8.02:
В.В. Антонов (С.-Петербург)
А.Ф. Архаров (Москва)
К.И. Ершков (Москва)
В.Ф. Калентьев (Нижний Новгород)
Н.Н. Штычков (Москва)

См. также на нашем форуме тему "Холокост или лохокост"?

 

"Жидовский" безпредел в Сергиевом Посаде

В январе возбуждено уголовное дело против двух наших соратников-казаков, участников движения "ЖБСИ!" Александра Валентиновича Андреева (взят под арест 18 января) и Павла Киприяновича Турухина (задержан, но выпущен под подписку о невыезде) в духовном центре Русской Православной Церкви – Сергиевом Посаде. Не столь давно жителям города удалось очистить его имя от жидобольшевика Загорского. И вот новый рецидив жидовства: основой обвинения стала экспертиза ФСБ (за подписью некоей Николаевой О.С.), что в опубликованном обвиняемыми призыва времен гражданской войны атамана Дутова содержится прямой призыв: "Сбрось, великий народ, ярмо чужеземное, жидовское". И вообще слово "жид", по утверждению эксперта Института криминалистики Центра специальной техники ФСБ РФ Николаевой О.С. «направлено на возбуждение межнациональной розни» (ст. 282 УК РФ).


Павел Киприянович Турухин



Александр Валентинович Андреев

В прокуратуру Сергиева Посада нами уже направлено письмо с приложенным текстом оправдательного постановления прокуратуры г. С.-Петербурга от 19.02.2006 по аналогичному делу против К.Ю. Душенова. Это постановление мы вместе с обвиняемыми просим приобщить к делу в качестве альтернативной экспертизы. В частности, этот официальный юридический документ определяет границы свободы для русских патриотов в публичных высказываниях, в том числе в СМИ, по еврейскому вопросу, совершенно четким критерием, а именно:

«Критерием того, являются ли действия унижающими и оскорбляющими, а также возбуждающими ненависть и вражду, является вероучение Православной Церкви». «Слово "жид" используется в общепринятом в православии смысле... как обозначение воинствующего антихристианства». Таким образом, заводить дело о "возбуждении розни" следует не против обороняющихся православных христиан, а против христоненавистников.

Соответствующее письмо М.В. Назарова следователю И.Н. Лавровой заканчивается доброжелательным предложением:

«Мы внимательно следим за ходом следствия по делу наших соратников. С некоторыми комментариями Вы можете, в частности, ознакомиться на сайте:

http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=200

Вы также можете там высказаться, чтобы улучшить впечатление от Ваших следственных действий.

Надеюсь, что в данном деле возобладает здравый смысл - во избежание нарастания протестов - и Вы прекратите дело за явным отсутствием состава преступления. В противном случае это лишь усугубит положение и сыграет контрпродуктивную роль для Ваших же устремлений противодействовать экстремизму и "разжиганию".

Мы убедительно просим Вас не разжигать вражду к еврейскому народу подобными малограмотными экспертными заключениями и обвинениями.

Вчера я говорил с Вами по телефону и выразил также удивление избранной неадекватной мерой пресечения для Андреева - его арестом. Еще раз прошу Вас пересмотреть это решение и освободить его. В данный момент содержание его под стражей является несомненным фактором по "разжиганию" в среде русской православной общественности».

Участник движения "ЖБСИ!" архимандрит Митрофан, убедительно опровергая прокурорскую экспертизу по слову "жид", предлагает сергиево-посадским соратникам обратиться с просьбой о заступничестве к настоятелю Троице-Сергиевой Лавры, «а то скоро всех священников и диаконов, читающих в храмах Апостол и Евангелие, посадят по той же ст. 282, дескать нельзя говорить "жид", оскорбляет кого-то».

Кроме того, мы призываем слать протесты и звонить в городскую прокуратуру Сергиева Посада:
141304 Московская область, г. Сергиев Посад, пр. Красной армии 5/7,
прокурору города СЕЛИФАНОВУ ВЕНИАМИНУ ВЕНИАМИНОВИЧУ,
телефоны: 8-49654-06063 (справочная) и 04803 (канцелярия)
следователю ЛАВРОВОЙ ИННЕ ВИКТОРОВНЕ
телефон 8-49654- 04747


+ + +

В ближайшие дни в этом выпуске "Новостей" будет добавлена сводка сообщений о прошедших 28 января акциях протеста и в защиту политзаключенных, большинство из которых, помимо собственных направлений деятельности, являются также участниками движения "ЖБСИ!"


+ + +

ВНИМАНИЮ РЕДАКЦИЙ, ИСПОЛЬЗУЮЩИХ НАШИ МАТЕРИАЛЫ

Материалы "Новостей движения ЖБСИ!", если в них отсутствует подпись автора, составляются и публикуются от имени инициативной группы движения "ЖБСИ!". В этом случае при использовании просьба указывать на источник: "Новости движения ЖБСИ!" (№). Если кому-то хочется добавить собственный заголовок, подзаголовки, стилистическую или иную правку – просим делать соответствующее примечание.

Движение "Жить без страха иудейска!" является одним из основных направлений работы Союза Русского Народа. В то же время движение "ЖБСИ!" представляет собой самостоятельные складывающиеся воедино действия единомышленников на всей территории исторической России по основным направлениям работы, примеры которой указаны в: http://www.rusidea.org/index.php?a=2001

 

Предыдущие выпуски "Новостей движения ЖБСИ":

№ 1 (основной материал – об убийстве Симеона Кизельштейна): http://www.rusidea.org/?a=2101

№ 2 (основной материал – антикошерная акция): http://www.rusidea.org/?a=2102

№ 3, февраль 2006 (основной материал – происшествие в синагоге и "круглый стол" в "Комсомольской правде" с участием русской, еврейской и шабесгойской сторон): http://www.rusidea.org/?a=2103

№ 4, март 2006 (основной материал – отказ Басманной прокуратуры Б. Лазару в возбуждении уголовного дела против Назарова; пуримский рэкет ФЕОР): http://www.rusidea.org/?a=2104

№ 5, апрель 2006 (основной материал – "Заявление 1000" против пуримского рэкета: «Лишить американского раввина-русофоба российского гражданства, а его религии статуса традиционной»: http://www.rusidea.org/?a=2105

№ 6, апрель 2006 (основной материал – суд решил, что титул «главного идеолога антисемитского движения в России» Назарова не порочит и отказал в удовлетворении его иска против еврейских лидеров. Задачи движения ЖБСИ в свете последних решений правоохранительных органов). http://www.rusidea.org/?a=2106

№ 7, апрель 2006 (основной материал – экспертиза установила признаки ритуального убийства красноярских детей: их тела были полностью обезкровлены). http://www.rusidea.org/?a=2107

№ 8, июнь 2006 ( памяти Клыкова ). http://www.rusidea.org/?a=2108

№ 9, июль 2006 (основной материал – Ответ прокуратуры на "Письмо 1000" как итог пуримского рэкета, действия патриотов, сенсационные откровения члена "Семьи" Дерипаски). http://www.rusidea.org/?a=2109

№ 10, 23 июля 2006 (так называемый "антисемитизм" – это сегодня критерий порядочности) http://www.rusidea.org/?a=2110

№ 11, 11 августа 2006 (основные материалы: важное постановление прокуратуры С.-Петербурга о "жидах" и церковном критерии "экстремизма", книга Кациса о "кровавом навете", заявление Платонова против "Письма 500" и комментарий) http://www.rusidea.org/?a=2111

№ 12, 18 сентября–7 октября 2006 г. (основной материал – провокация против движения "ЖБСИ!": необходимо очистить Союз Русского народа от провокаторов) http://www.rusidea.org/?a=2112

№ 13, 22-26 октября 2006 (основные материалы: Справка о МБПЧ А.С. Брода, отклик игумена Варсонофия (Самарина) на статью О. Платонова и презентация его книги: «Русское сопротивление – партия "Единство России"! А Святейший – наш Царь!»; Обращение троих прихожан к Поместному Собору и всем Христианам РПЦ МП). http://www.rusidea.org/?a =2113

№ 14, 8 ноября – 4 декабря 2006 (основные материалы: Провал операции "Жить без страха назарейска!" на II съезде СРН; красноярское ритуальное убийство; введение "военного равината" в армии РФ, хроника). http://www.rusidea.org/?a=2114

№ 15, 4/17 декабря 2006 (основные материалы: Заявление участников движения "Жить без страха иудейска!" в связи с арестом Б. Миронова; Ханука: "Евреям очень хорошо в России..."; За рубежом; полемика о значении движения "ЖБСИ!"). http://www.rusidea.org/?a=2115

№ 16, 1/14 января 2007 (основные материалы: Заявление участников движения "Жить без страха иудейска!" в Новосибирскую прокуратуру; новый год и русский календарь; очищение страны от жидо-большевицкой символики ширится; статья в газете "Совершенно секретно - Версия в Красноярске"; по законам "Шулхан аруха": мiр завоеван и готов к Освобождению; открытое письмо М.В. Назарова генералу Л.Г. Ивашову; монахи РПЦ МП обращаются к генералу Ивашову; еще о деле Бориса Миронова в связи с провокацией против движения "ЖБСИ!"). http://www.rusidea.org/?a=2116

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=2117


 просмотров: 13916
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Русская Автономная Республика2012-11-04
 
Прошло более 5-ти лет со дня публикации. Каков результат? Истребление русских продолжается.

 
На мотив Высоцкого2012-02-05
 
А вы знаете,что Гитлер был бы немцем Если б не открылось,что еврей. Ой молчите,вас удушат полотенцем...но не больно Лохокост,как вера,создан для людей...

 
Константин2010-09-24
 
Предлагаю внести корректировку: не праздник, а день памяти. Касательно всех трагических событий невинноубиенных русских людей.

 
ХОХОЛ2010-02-11
 
ВСЕ СИЛЬНЕЕ ГОД ОТ ГОДА СНИТСЯ РУССКОМУ НАРОДУ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЦК КПСС!!! ПОДНЕМАЙТЕСЬ БРАТЬЯ, НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! ОСВОБОДИМ НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ САТАНИНСКОЙ СКВЕРНЫ, ЗА ЦАРЯ, ЗА РОДИНУ, ЗА ВЕРУ!!!!!!!

 
Сергей2009-04-30
 
Чем рассеяннее это племя среди других народов,тем сосредоточеннее его воля на идее своего господства над ними.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.