Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Движение «Жить без страха иудейска!»

Книга: «Жить без страха иудейска!»


Скачать
711kb
 
 

СОДЕРЖАНИЕ

 
Часть I. ЗАКОН ОБ ЭКСТРЕМИЗМЕ И "ШУЛХАН АРУХ"
  Кто и как продавливал принятие закона "О противодействии экстремистской деятельности"
  Суть закона: превентивные внесудебные репрессии против патриотов
  Закон не различает добро и зло
  "Шулхан арух" против гоев
  "Шулхан арух" против евреев
  Духовная причина иудейского экстремизма
  Отношение властей РФ к еврейскому экстремизму
  «Еврейское счастье»
  Евреи как группа риска
  Дать бой противнику на его территории
 
Часть II. ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА!
   
  ОБРАЩЕНИЕ 5000 к Генеральному прокурору РФ от 20.03.2005
   
  ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА!
    Кому мы сопротивляемся и на каком этапе истории
Развитие движения от "письма 500" к "письму 5000"
Анатомия "православного" предательства
Пуримский рэкет
"Идущие вместе" в царство мошиаха
Вызов на "очную ставку"
   
  ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ
    "Еще раз настаиваю на публичной очной ставке". Показания для прокуратуры от 17.05.2005 в ответ на новое обвинение еврейской стороны
Ничья, равносильная победе. Постановление Басманной межрайонной прокуратуры от 24.06.2005
Главные раввины, главный каббалист и главный защитник прав еврея ответят за "антисемитизм". Иск М.В.Назарова от 3.07.2005
"Письмо пятерых" патриарху Алексию II от 7.07.2005
Благодарим раввина Когана за признания и требуем возбудить уголовное дело. Письмо 15 000 – жалоба от 17.07.2005
Теперь у Назарова есть официальный документ, что он не "антисемит". Постановление Черемушкинской межрайонной прокуратуры от 31.08.2005
   
 
НАЧАЛО СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ
К познанию "антисемитской" юриспруденции
 
  12 сентября: «Автор-шовинист М.Назаров взывает к правосудию»
13 сентября: победа над "православным шабесгоем"
14 сентября: Двойной подлог, но отрицательный результат – тоже результат
22 сентября, С.-Петербург: за что Слуцкер боролся, на то и напоролся
   
 
КОНФЛИКТ РАЗРАСТАЕТСЯ
    Новый этап в истории "Письма 500-5000-15000": убит Семен Кизельштейн
Кошерное – "причастие" сатаны. Почему кошерное неприемлемо и отвратительно для русского человека
Пёрл-Харбор на Большой Бронной
      «Хайль Гитлер!» с 20-ю ножами
«Если же он действовал по сценарию»
«В теракте виновато "Письмо 500"»
«Подготовка к принятию закона против антисемитизма»
Преступления против русских, не замеченные СМИ
«Революция ХАБАДа», которую не может не заметить народ
    «Вы хотели бы, чтобы у евреев в России были такие же права, как у русских в Израиле?». "Очная ставка" в "Комсомольской правде"
«Претензии в адрес Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православ но-христианского учения». Постановление Басманной межрайонной прокуратуры от 14.03.2006
Пуримский рэкет – 2006
Лишить американского раввина-русофоба российского гражданства, а его религию статуса "традиционной"! Заявление русской общественности в связи с усилением антирусской кампании еврейских организаций
Итоги пуримского рэкета – 2006
Постановление городской прокуратуры г. С.-Петербурга от 19.06.2006 об отказе в возбуждении уголовного дела против К.Ю. Душенова
 
 
    Операция "Жить без страха назарейска!"
"Крот", не знающий Евангелия
"Птенчика" вылупили из патриотической скорлупы
Птенцы гнезда "Дроздова"
Переворотный съезд Ивашова-Кучерова
Арест и защита Миронова
Ивашов и Кучеров создают СРН (ЛГИ): курс на "партию власти"
III съезд Союза Русского Народа в Иркутске
"ЖБСИ!" и Церковь: момент истины
 
  Становление движения "Жить без страха иудейска!". Краткий обзорный итог на июнь 2007 г
    Опыт "антисемитской" юриспруденции
Своим гевалтом вокруг "Шулхан аруха" евреи создали такое положение, что любое решение работает на нас
Что делать
 
  Приветствие из Киева
 
 
 
Фотографии:
На первой странице обложки: Фрагмент гравюры А. Дюрера "Битва ангелов и демонов" (из цикла "Апокалипсис").
Стр. 227: 21 марта 2005 г . перед зданием Генеральной прокуратуры при сдаче Обращения 5000 (фото И.А. Савина).
Стр. 259: Милиция уводит с плакатом члена инициативной группы Г.А. Кубрякова в день сдачи Обращения 5000 в Генпрокуратуру (фото И.А. Савина).
Стр. 267: С.А. Кизельштейн и М.В. Назаров при сдаче Обращения 5000 в Генеральную прокуратуру (из видеофильма неизвестного автора).
На последней странице обложки: "С днем независимости, дорогие россияне!" (автор неизвестен).
Отпечатано с готовых диапозитивов
в ГИПП "Зауралье"
640627 г . Курган
Формат 84х108/32. Тираж 1500 экз.
 

Христос: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44).

Апостол Павел: «...Убили и Господа Иисуса и Его пророков, и нас изгнали, и Богу не угождают, и всем человекам противятся, ... препятствуют нам говорить язычникам, чтобы спаслись, и через это всегда наполняют меру грехов своих; но приближается на них гнев до конца» (1 Фес. 2:3-4,14-16).

Христос: «Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но – сборище сатанинское. Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтоб искусить вас... Будь верен до смерти; и дам тебе венец жизни» (Откр. 2: 8-10).

+ + +

«Нечто промыслительное видится в том, что с конца ХVIII века, в результате возвращения Россией отторгнутых Польшей и заселенных евреями русских земель, именно в Российской Империи – самой христианской части мiра – оказалась основная часть самого антихристианского народа, как бы для раскрытия смысла истории в решающем столкновении двух замыслов, Бога и сатаны... Произошло удивительное явление – столкновение народа Бога и народа сатаны (армии грядущего антихриста) на территории удерживающего Третьего Рима – которое попущено Богом как последнее, самое наглядное средство вразумления нас для восстановления удерживающего сознания и удерживающей государственности. Именно в этом заключается драматизм "двухсот лет вместе" как предапокалипсического этапа истории» ("Вождю Третьего Рима").

 

Михаил НАЗАРОВ

ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА ИУДЕЙСКА!

Но со страхом Божиим

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МОСКВА
«РУССКАЯ ИДЕЯ»
2006

 

Назаров М.В.
Жить без страха иудейска! Но со страхом Божиим. – М.: "Русская идея", 2006. – 400 с., 5-е изд. (в бумажном виде)
2007. 6-е изд., исправленное и дополненное (только в эл. виде на сайте издательства: http://www.rusidea.org/index.php?a=2200)
ISBN 5–98404–006–9

 

Кто прав: раввины и еврейские правозащитники, обвиняющие русских патриотов в "антисемитизме" и требующие "реформировать Православие"? Или правы православные, находящие в Священном Писании указание на то, что иудеи-талмудисты – "дети диавола"? Правы ли раввины, утверждающие, что их кодекс поведения "Шулхан арух" – всего лишь "культурно-исторический памятник", не исполняемый в наши дни? Или правы православные в том, что это – действующая поныне человеконенавистническая основа "традиционной" религии земного мiрового господства?

После подачи знаменитого "Письма 5000" в Генпрокуратуру, поддержанного 19 депутатами Государственной Думы, спор на эти темы вылился в мiровой скандал. В книге описывается история этого письма, полемика вокруг него, экспертные заключения и постановления прокуратуры, давление на нее международного еврейства, последовавшие суды, убийство в Москве православного еврея Кизельштейна, выступившего против иудейского нацизма, странное нападение на синагогу в январе 2006 г., ставшее поводом для провокационного усиления репрессий против патриотов и ужесточения карательного законодательства, "очная ставка" сторон в редакции "Комсомольской правды", – все это превращает книгу в своего рода остросюжетный детектив.

С той лишь разницей, что описываемая история противоборства двух непримиримых сил происходит в реальной жизни, конец ее заранее известен – описан в Апокалипсисе, и каждый человек может принять в этой истории самое непосредственное участие. Более того: никому, при всем желании, от этого участия не уклониться, и потому полезно хотя бы из этой книги узнать свое место в завершающейся драме истории.

© "Русская идея", 2006

Текст всех материалов и документов в данной книге приводится по русской орфографии, принятой в издательстве "Русская идея".

 

Руководитель издательства М.В. Назаров
Ответственный секретарь Н.В. Дмитриев
Адрес издательства: 117133, Москва, а/я 20
Сайт издательства: http://rusidea.org/
mv_nazarov@mail.ru

 

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=2200


 просмотров: 76880
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Мстислав Князев2014-09-04
 
Михаилу Назарову от Князева Мстислава Владимировича (Парковская ул., д. 6, кв. 36, г. Орехово-Зуево, Московской обл., 142600) e-mail: mstknyazev@yandex.ru Уважаемый Михаил, Вы должны меня помнить. В 1992 г. я встречался с Вами в Москве (было еще застолье у Д. Поспеловского). Я работал в газете «Северо-Восток» (Новосибирск), где был перепечатан Ваш материал из «Вестника РХД». С большим интересом прочитал Вашу замечательную статью о «Шульхан Арух» в «Нашем современнике». Вы правильно сделали, что объяснили людям, что это такое. Цитаты оттуда – просто блеск. Например, о том, что нельзя помогать тонущему гою, даже если он предлагает за помощь деньги. Меня самого однажды назвали гоем. Сделал это мой «научный руководитель», чье хамство я бесконечно не признаю. Его имя Виктор (Моисеевич) Мучник. Он и сейчас доцент истфака Томского ун-та. Также он редактор томской «независимой» ТВ-компании ТВ-2 (в интернете есть сайт с его физиономией там). Он умудрился стать «академиком» ТВ-академии и даже снял «цикл» передач под названием «Негодяи истории». Про ТВ, на котором он ковал деньги на рекламе, он развил целую философию. Сказав мне, что ТВ «не для Вас», он говорил, что у них «как у Оруэлла: одни свиньи равнее других». Это реальная цитата! При этом под свиньей, которая «равнее других», он подразумевал и себя, и своего коллегу Аркадия Майофиса (приятеля сына Ирены Лесневской) – хватило ума. Окружал себя Мучник – как среди аспирантов, так и на ТВ – своими соплеменниками; естественно же! Таким «свиньям» - с завышенным представлением о своей этнической «богоизбранности» - все же не место в ТВ-академии такой гойской страны, как Россия. Примечательно, что этот Мучник в 1996 г. стал в Томске соучредителем еще одной ТВ-компании («Открытые небеса») на частоте местного КГБ (ФСБ)! Об этом мне говорил даже его отец – директор томского драмтеатра Моисей Мучник. Это при том, что Мучник кичился обысками по поводу «запрещенной литературы» в их семье и связью с «диссидентами» вроде Рашковского и Померанца. Воистину, деньги у этой нации не пахнут. В 1993 г. в Томске предъявлял мне претензии по поводу «антисемитизма» и моей «нормальности» (его выражение) некий еврей по имени Максим Галкин, промышлявший среди своих сородичей вроде Мучника-Майофиса воровством (его фамилию в Томске в связи с этим промыслом называл и сам Мучник). Галкин, между прочим, гермафродит и наркоман. В 1997-98 я работал у Солженицына. Уволен я был ими за «высокие запросы» (при том, что сейчас они дают рабочие места среднеазиатам («чуркам»), которые уcтроили геноцид русских в Узбекистане. Это так по-Нобелевски, так по-русски!) Обращаю внимание на мою публикацию на сайте проза.ру: http://www.proza.ru/2014/05/15/1689 У Солженицына. Как я работал на Нобелевского лауреата. С уважением, Мстислав Князев P. S. Передайте привет Борису Сергеевичу Пушкареву и Ю. М. Кублановскому. P. P. S. У меня также есть профиль на Facebook. Welcome.

 
МВН - хххх'у2013-07-20
 
Милостивый государь "xxxx"(IP 77.122.111.109). Каждый хозяин дома вправе следить за его чистотой и ограждать от помоев непрошенных гостей, тем более анонимных хамов. Поэтому в принципе у нас удаляются ругательства и богохульства. Критика публикуется в виде дискуссии для защиты истины. Неграмотные злопыхательские глупости в основном не удаляются, поскольку они наглядно характеризуют уровень наших "оппонентов" (поэтому ни один Ваш отклик удален не был). Ваш последний плевок следовало бы удалить за личные оскорбления, однако злобная глупость и очередная анонимная трусость в нем всё же перевешивают - оставим для наглядности как демонстрацию того, что на большее вы, защитники жидонацизма, не способны. Благодарю за это. Но больше прошу Вас тут не появляться.

 
xxxx2013-07-20
 
МВН>> "А не анонимно из подворотни. С трусливыми анонимами мне не о чем дискутировать." - Да Вы, дебил и еретик по совместительству, и дискутировать то не в состоянии... только и можете что ТРУСЛИВО удалять чужие посты на своём сайте... ПОЗОР, тфу.

 
МВН - хххх'у2013-07-13
 
На все Ваши неграмотные поучения есть ответы в диспуте с Кацманом: http://www.rusidea.org/?a=16000 Но он хотя бы писал жидовствующие глупости от своего собственного имени, не скрываясь. А не анонимно из подворотни. С трусливыми анонимами мне не о чем дискутировать.

 
xxxx2013-07-13
 
МВН'у, «Когда вы начнете заполнять пробелы в религиозном образовании?» О_о... Но, глянул, давно вас не читал где то даже рекламил сайт, но такого бреда как в первом линке - давно не видел... Нет не так: ну я просто в шоке(заменить на подходящий матюк)... Пёрл на пёрле: «...тогда благочестивое еврейство, иудейство, было полной противоположностью нынешнему талмудическому» - Вообще то оно уже и тогда было ...неявно-талмудическим, кабаллистическим и т.д. Но, и без талмуда разве не Христос - *любил* употреблять такие термины как «псы» итп - к неевреям, и даже евреям просто не очень иудеям... (Пока не поменял своего традиционно тогда иудейского мненения однозначно-безаппеляционного в отношении перечисленных). «Можно ли говорить, что Сын Божий был рожден с какой-то человеческой национальностью, если Он был рожден Богом Отцом и существовал еще прежде начала времени, до создания земли и человечества, и до появления еврейского народа?» Вот 100%: * рождён он не был Богом Отцом, а св.ДевойМарией/Богородицей - уже только тут фальсифицируя даже СимволВеры Православного учения - вы явно учите массы - ереси... * да, он был не просто «рожден с какой-то человеческой национальностью», он был рожден именно с указанной Библии национальностью и менталитетом, и именно это действо возвеличило Израиль. И прийдётся вас разочаровать - даже просто дефакто, даже когда он был полностью разрушен и все рассеяны - о каком народе во всех странах вспоминали тем более восхваляли, о каком говорится о возвеличивании в ВетхомЗавете, и т.д. ... «"национальность" Христа: Он по земной Своей природе – Всечеловек». - Да... Повезло же Вам на западе что Католицизм в оккупации, да и даже в Православии Царских времён к гадалке ходить не нужно - отлучение Вам гарантированно было бы... МВН, а Вы не слишком превознеслись со своими поучениями другим?... (Фото не обновите, интересно 666 на лбу ещё не проявилось?...)

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.