Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

«Ложь сегодня уже настолько стала присуща нашей власти, что...»


19.3.2017 на заседании Государственной Думы председатель правительства РФ Медведев огласил отчет о своей работе в минувшем 2016 году. Речь его комментирует профессор В.Ю. Катасонов, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова. В заключение – мнение редактора сайта РИ.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130215


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

корр.2017-04-22
 
В точку.

 
Иван Волжанин2017-04-22
 
Хорошая статья,показывающая политические интриги Кремля и "кухню" его вранья для внутреннего употребления доверчивой и неведующей публикой.Теперь о болезни Медведева. Она у него есть и серьёзная,но не аутизм.Более менее точный диагноз ему поставил Б.А. Березовский,вот цитата из его интервью - "... Медведев — клинически болен. У него карликовая болезнь. Что такое карликовая болезнь? Это не вопрос роста. Например, Путин тоже маленького роста, но он не болеет карликовой болезнью. Да, у болезни есть внешние проявления — невысокий рост, непропорционально большая голова, выпученные глаза. Но это внешние признаки. Но очень мало людей задумывается над тем, что карликовая болезнь имеет глубокие психологические последствия. И Медведев этим в полной мере болен. Самая главная особенность карликов — они не идентифицируют себя как личность. Они всегда находят кого-то, кто ими управляет. Так что нет никакой борьбы между Медведевым и Путиным — есть хозяин (Путин) и карлик (Медведев), которого он эксплуатирует..." http://www.segodnya.ua/life/interview/berezovckij-pocle-porazhenija-na-vyborakh-timoshenko-nuzhno-bylo-ukhodit-v-monactyr.html

 
Сергей2017-04-24
 
Здравомыслящие экономисты говорят: "МЕДВЕДЕВ: ОТЧЁТ-НЕЗАЧЁТ..." http://economicsandwe.com/3AC3D3DCE640618F/

 
Кутепов2017-04-24
 
Бывший швейцарский посол в России в своём интервью высказал удивление реакцией российской общественности на события 2014 года, в результате которых курс доллара вырос в два раза за месяц вместе с ценами. Он дипломатично объяснил такую безучастность философским подходом русского народа к своей жизни. В Швейцарии, как он пояснил, повышение цен и курса национальной валюты на 2 процента вызывает бурную полемику в обществе и дебаты в парламенте вплоть до отставок причастных к этому лиц. А ведь и деньги вкладчиков Сбербанка, сгоревшие в результате так называемой "шоковой терапии" в 1991-1992 году, никуда не исчезли, это в любой стране мира был бы внутренний долг государства, который государство обязано вернуть со всеми процентами и ни один народ так просто это не оставил бы. Как и потери при афере 1998 года под названием "дефолт", когда первое лицо государства гарантировало, что дефолта не будет, как и так называемую "ваучеризацию", то есть раздачу фантиков и аккумуляцию их ваучерными фондами, которые и не собирались изначально ничего выплачивать по собранным ваучерам. Власть в России действует в режиме полной финансовой бесконтрольности, безотчётности и отсутствия обратной связи с обществом. Любой может найти предвыборные обещания 2004 года и увидеть, что на 80 процентов они не выполнены, несмотря на тучные нулевые годы. А вот Буш-старший проиграл выборы 1992 года оттого, что давал в 1988 году предвыборные обещания не повышать налоги, и не выполнил эти обещания - этого оказалось достаточно. Кстати, в США финансовый кризис последних лет на американский народ спущен не был, это всё осталось на банковском уровне, в отличие от России. В России системная политика, как борьба идей, заменена на политтехнологии, то есть их имитацию, что ведёт к деградации управленческой и политической мысли, возникновению корпоративных интересов, которые существуют отдельно от страны и народа. Отчуждение населения от власти тотальное и оно только ширится. Поразительная способность общества критиковать таких одиозных персон, как Сердюков, Кудрин, Фурсенко, Чубайс и подобных, но не замечать того, кто их назначает на эти должности, вызывает недоумение. Элита общества должна быть одухотворена, а элита бесовская, криминально-корыстная не имеет в себе созидательного начала. Русскую элиту в 1917 году сменили советские номенклатурные династии, которые никуда не делись после распада СССР. А это крайне циничные, лукавые и материально устремлённые кланы. Поэтому нынешний кадровый трайбализм власти здорово смахивает на корпоративную сплочённость мафии.

 
МВН2017-06-09
 
В виде эксперимента и теста на свободу мнения я воспользовался на сайте "Эхо Москвы" приглашением задать вопрос редактору. Мой вопрос там появился, но был моментально удален:
Михаил Назаров
издательство "Русская идея", РФ, Москва
09 июня 2017 | 13:04
Ув. гл. ред. и сотрудники ЭМ, вам никогда не приходило в голову, что вы являетесь самым эффективным фактором поддержки нынешних правителей РФ, поскольку вы фактически выставляете их меньшим злом в сравнении с последствиями вашего прозападного курса? См. аргументацию вот тут: «Ложь сегодня уже настолько стала присуща нашей власти, что...» http://rusidea.org/?a=130215

 
 просмотров 1207
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.