Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Экология, здоровье

Йеллоустоун – апокалипсическое предупреждение?


Сколько уже раз в истории природные катаклизмы попускались Господом для пресечения сатанинского разврата и научения людей "от обратного" – простой заповеди: «Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю» (Матф. 5:5). Сейчас, как говорят ученые, назревает нечто, сравнимое со всемiрным потопом, а вернее – уже с концом земной истории. Мы не знаем когда и как это произойдет – но это зависит и от поведения людей. Столь быстрые глобальные изменения климата, как с конца ХХ века, никогда на планете не наблюдались, они – прямое следствие человеческой деятельности, точнее: эгоистичной экономики стяжательства. Глобальное повышение температуры ведет к нарушениям равновесия и в земной коре – землетрясениям. Вряд ли их можно предотвратить некими чисто механическими средствами (как это предлагает автор данной статьи), тем более, что главный катаклизм этого рода ожидается на территории самой эгоистичной и наглой страны мiра, не желающей вносить даже минимальный вклад в предотвращение опасности и в духовном аспекте являющей собою оплот царства антихриста…

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=39005


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Сергей2017-08-10
 
Когда природе надоест давиться ядом и обидой, она заявит свой протест, как это было с Атлантидой. Игорь Губерман

 
Лариса2017-08-10
 
Зачем повторять чужие глупости? Господь Сам управляет Своим творением, и ничего не случается без Его воли. Интересно только, что вулканологи говорит другое .http://onznews.wdcb.ru/news15/info_150214.html

 
 просмотров 454
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.