07.01.2007      6422      19
 

С Праздником Рождества Христова!


Поздравляем всех соратников и читателей с праздником Рождества Христова!

На всех православных сайтах стоят очередные архиерейские рождественские послания к празднику – о великом пришествии в мір Истины – Христа. Благодарим за это напоминание, но каждый из нас это и так знает, иначе не был бы христианином, не старался бы, по крайней мере, быть христианином, борясь со своими грехами.

При этом, к сожалению, мало кто из иерархов отметил, что, помимо наших личных грехов, есть и міровая система греха, под воздействием которой большинство людей на земле так и не приняли Христову Истину и теперь все больше отходят от нее. Что силы зла вновь запрещают ее, как в первые века христианства, а грех все более легализуют в виде нормы. Что известный народ, соблазненный диаволом на идее племенной "богоизбранности" для земного мірового господства, даже стал диавольским инструментом по борьбе с Истиной (Ин. 8:44), с Законом Божиим и по насаждению беззакония (2 Фес. 2). Что к концу истории агрессия этого сатанинского племени будет нарастать, и это уже исполняется на наших глазах. Что быть христианином всегда, а в наше время особенно, значит – сопротивляться тайне беззакония и готовимому ею царству антихриста, и это требует от христиан особенных усилий.

Для участников нашего движения "Жить без страха иудейска!" все это, впрочем, очевидно. Иначе мы бы не создали такого движения снизу как рядовые члены Церкви – ее мірская основа. Нам не дано искоренить міровое зло, мы знаем, чем закончится земная история, но мы обязаны сопротивляться этому злу для спасения себя и как можно большего числа достойных людей. Сопротивляться не только борьбой со своими личными грехами, но и защитой себя и своих ближних, своего народа, от внешнего зла. И самый первый способ сопротивления злу – сорвать с него маску, разоблачить его сатанинский исток – вот первая цель нашего движения. Предупрежден – вооружен.

Создала это движение не первая группа его инициаторов, распространившая обращение в генпрокуратуру, превратившееся именно в рождественские дни 2005 г. в "Письмо 500". Это движение создали те тысячи подписавших, которые сочли своим долгом присоединить к нему голоса своей совести, что наложило и на инициаторов письма определенную ответственность за это доверие, ответственность за продолжение начатого дела.

К сожалению, много усилий потребовала борьба с "православными" предателями в нашей среде, обличавшими нас в гордыне, ереси, дискредитации Церкви, в "провокации ЦРУ". Одно время даже казалось, что именно такие "православные" шабесгои (один из них даже затеял судебный процесс) и иерархи, "иудшие вместе" (показательная опечатка! – хотел написать: идущие) с иудеями стали для нас главным препятствием. Но их ложное мудрствование «страха ради иудейска» разоблачает само себя: именно иудейский гевалт против "Письма 500" и выступления этих шабесгоев, собранные в изданной ими и распространяемой в церковной книжной торговле брошюре "Анатомия провокации", несмотря на подлог текста письма, лживые подтасовки фактов и прямую клевету, стали для многих прихожан поводом прочесть "Письмо 500" и превратить его в "Письмо 15 000". А в 2006–2007 гг. провокация агентуры КГБ-МП, кощунственно названная ею "Жить без страха назарейска!", привела к очищению Союза Русского Народа от лжепатриотов и к возрастанию движения до "Письма 25 000".

Рождество Христово было пришествием в мір Сына Божия для победы над злом и поддержки Своего народа – "малого стада". И несмотря на кажущееся "поражение" – Распятие, оно стало победой через Воскресение. До второго пришествия Христа человечеству отпущено время для созревания жатвы, отделения зерен от плевел и восполнения необходимой полноты тех, кто достоин Царства Небесного. Оно же «силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Мф. 11:12). Об этом нам должен напоминать праздник Рождества Христова: о необходимости следовать за Ним в иудейском міре – без страха иудейска. Великое пришествие в мір Истины означало Міровую войну со злом за торжество Истины: «Не мир пришел Я принести, но меч» (Мф. 10:34); «продай одежду свою и купи меч» (Лк. 22:36). Этот меч может быть разным, но всегда воинствующим в борьбе против зла. Архистратиг Михаил также часто изображается с мечом. И конечная победа в этой войне – за Христом и за нами, христианами. Даже если на какое-то время возомнят себя победителями те самые "они".

М.В. Назаров
2006

О празднике см.: Рождество Христово.

Святки. История и значение Рождественской елки.

Поздравления, пришедшие в редакцию "РИ" — 2008.


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 19 комментариев
  1. Андрей, Инна, г. Минск.:

    Поздравляем с Рождеством Христовым! Желаем успехов всем соратникам Союза Русского Народа.Бог в помощь!

  2. danila:

    С Рождеством Христовым!

  3. Марина:

    Со Светлым праздником РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!

  4. Helgi:

    Админу. Я так понимаю, 7-го числа был какой-то сбой. После восстановления не оказалось на главной странице ссылки на статью д. Саввина. Может ещё чего порушилось — проверьте тщательнее. Кстати, я ещё до нового года прошёл регистрацию на форуме, а допуска так и не получил. Это сбой или так надо?

  5. Сергий:

    может быть ты "Helgi" создал ник не русским шрифтом а латиницей?

  6. * * *:

    Икона Христа с мечом — хорошо бы сообщить, откуда она.

  7. Helgi:

    Сергий, извини, я неграмотный, по русски писать — читать не умею. Либо латынью, либо кириллицей. А по русски не только я, но и никто сейчас не умеет. Может только специалисты по рунам.

  8. Серёга:

    Я желаю тем кто организвал, поддерживает движение "Жить без страха иудейска!", тем кто надеется что оно будет расти, крепнуть и добиваться новых побед.. искренни желаю Вам реальной поддержки масс и информационной свободы в распространении вашей информации! Поверьте, у ваших усилий есть эффективный результат ! Ведь кто владеет информацией, особенно качественной тот владеет миром. Ваша, именно ваша инициатива о начале расследования дела о книге "Кицур Шульхан Арух" встрепенула, не побоюсь сказать этого.. ВЕСЬ МИР!

  9. Серёга:

    С Рождеством Христовым!

  10. анатолий:

    Слава Господу. Помилуй нас. С Рождеством Господним всех.

  11. р.Б. александр:

    Добрые братья и сестры от всей души всех с праздником Рождества Христова! Всех благ!

    «Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение. Хвалим Тя, благословим Тя, кланяемтися, славословим Тя, благодарим Тя великия ради славы Твоея».

  12. р.Б.Валерий:

    Братья и сестры сердечно поздравляю вас с
    Великим Праздником Рождества Господа нашего
    Иисуса Христа.
    Желаю достойно выстоять в брани в которой сейчас
    находятся все Православные Христиане.
    Мы живем в славное время.И слава Богу за все.
    И за благодать и за искушения.
    Да поможет нам Бог.

  13. Максим:

    Поздравляю Вас с Рождеством Христовым! Очень важно в настоящее время как и после 1917 года сохранить баланс смирения и веры… И не поддаваться на провокации эмоций…Будем молиться, чтобы освободили от "торгашей" главный храм России — Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге!Мир Вам и любовь!

  14. ML:

    "Дорогие" россияне!
    Мой комментарий не помещается в коротком отзыве.
    Пару слов как раз о тех, которые "на какое-то время возомнят себя победителями". Присмотритесь к себе, а может вы из их числа.
    http://directiva.nm.ru/

  15. Онуфрий:

    Всем! Всем!! Всем!!!:
    http://nnpr1.rusrepublic.ru/stat/dr/korrupzia.htm
    Кого — то скоро будут "кушать"!

  16. russkiyantisemit2009@yandex.ru:

    А вот еще "новостишка" (отчетная)(Назарову): Из так желаемых некоторыми, что личную пригодность ставят под сомнение, если их (новостишки) не получат вовремя! Так вот, же, получите, "господин хороший": "В Хабаровске экс-зиц-председателя местного СРН осудили "надвагода" условно по ст.280. Не воспримите, только "с упреком", или "в обиду", или "в полемику"! Обычное дело. И даже готов бы пострадать "до крове", но пока "не время"! Единственно, что: все окружение "другим живет", и даже жыдам это уже не интересно! А сам я- Да, остыл! Сколько можно "в подушку орать"?
    П.С.: Отправил бы и "в личку", но "все перемешалось в доме обломовых", и "не найти концов", а модератор все равно прежде изучит и решит: "личное"!
    Или я опять не прав?! Павел.

  17. МВН:

    Ув. Павел Оноприенко. Какое отношение к Рождественскому поздравлению имеет Ваше сообщение? Кто его тут прочтет? Оставляю его лишь в виде исключения в надежде, что Вы сюда вновь заглянете и прочтете мой очередной (в сотый раз) ответ-совет: перестаньте юродствовать и напишите информацию о сути и ходе Вашего дела — для Вашей темы на форуме. Стыдно так себя вести, да еще и обижаться. Или у Вас и в самом деле не все в порядке с психикой?

  18. Святослав :

    Всех соратников СРН с праздником!!!

  19. Онуфрий:

    Я вот сейчас "залез на сайт РИ", чтобы послушать что говорят соратники о избиениях ментов в Приморском крае и Прикамье, ну и, сунулся в "Актуальные темы"- логично же!…
    А тут — всегда актуальное (кто бы спорил), поздравление "с Рождеством", и, (вот умора!)- на 2503 просмотра (это кстати, ответ "шефу" на вопрос "Кто его тут прочтет") — десяток робких (чтобы шефа не дразнить, д.б.), поздравленьиц (в последнее время -"в одну строку"- "Всех соратников СРН с праздником!!!"…
    В самом деле, если "шеф" "умыл" какого-то "ув. оноприенку", то ведь и другого любого может "приласкать" "по всей строгости", а кому нужны эти "геморои"… Вот народ и не вяжется "в полемику"
    "Всякая власть — развращает, абсолютная власть развращает абсолютно".
    Вот он, думается — "актуал" — требование "горения" -"Как я", гасит интерес. Сказано: "Если то что ты делаешь — подвиг, то не не требуй подвига от всех", ведь — "Кто как МВН?!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения