Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Интервью, круглые столы

Что происходит в стране


Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=10007


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Степанов Сергей Николаевич2009-08-17
 
Есть пословица: лучше поздно, чем никогда. - Она, как нельзя более точно, описывает мое отношение к опубликованному интервью. - Поздно? - Безусловно! - Лучше? - Кому? Ведь не Георгию же Николаевичу? - Да, лучше. Мне. За текстами "Руслана", "Генерала" угадывался образ автора. Благодаря интервью он стал для меня четче. Я горд тем, что принадлежу к его народу.

 
Борис Кунц2011-11-16
 
"Руслана" мне довелось прочитать находясь в зоне ,конце 90г.не помню в каком журнале.Но впечатление от него осталось очень сильное-до настоящего времени.О нем ,через много лет,я рассказывал своим немногочысленым друзьям ,как о произведении редком и ценном,не только в плане литературном и художественном,но и как о произведении ,которое меня обогатило в душевном и духовном плане.Автора я забыл,так как у меня всегда была плохая память на имена,а вот впечатление осталось навсегда .Светлая память этому Человеку.И только сегодня я прочитал о его творчестве и жизни-Достойная Жизнь!

 
Евгений2012-11-10
 
Дык, ребята, а Владимов-то по матери, расстрелянной нацистами в Харькове, - еврей! Как же там с "кошерностью", "страхом иудейским" и т.п. А может, все таки, лучше помнить еще одного некогда ортодоксального иудея - Св. Апостола Павла, сказавшего: "Несть ни еллина, ни иудея, а везде и всюду - Христос!!!"

 
Адинистратор - Ольховой Татьяне2016-10-11
 
Ваш комментарий удален из-за недопустимых выражений. Если Вы способны высказать свое несогласие приличным языком - можете попробовать еще раз. Но прежде просим Вас ознакомиться со статистикой: http://rusidea.org/?a=32030

 
 просмотров 11027
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.