Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

О фильме "Крым. Путь на Родину"


Намерение правильное, однако два замечания.
1. Фильм сделан бездарно с профессиональной точки зрения. В одну кучу свалены интервью с людьми, документальная хроника и глупые неправдоподобные постановочные сцены (напр., боевики Правого сектора с горящими факелами и собаками ищут разбежавшихся людей в поле). Это придает всему фильму постановочно-пропагандный характер. Неужели нельзя было сделать фильм строго документальным?..
2. Всё множество оправданий присоединения Крыма к РФ правильно, но лишено основного исходного аргумента: утверждения о нелегитимности большевицких границ "Украины". В то же время памятники Ленину, пентаграмма и прочая советская символика в фильме подаются в положительном контексте, подрывая этот самый весомый аргумент...

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130182


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

серж монаст2015-03-18
 
Произошол обмен Крым России новороссия сша. Янус продал за 1лярд гринов эту территорию Ротшильдам.Фильм для лохов от лукавого.

 
Сергей2015-03-18
 
Интересно, почему скрывают лица эти люди без опознавательных знаков, изготовившиеся к человекоубийству? В Великую Отечественную войну наши герои-освободители лиц своих не прятали.

 
МВН - Сергею2015-03-18
 
Они изготовились к защите мирных соотечественников от убийц-нацистов типа одесских. А скрывают лица согласно инструкции, чтобы, в частности, не подвергать свои семьи опасности возможного шантажа со стороны этих убийц, - что укронацисты практикуют повсеместно (с семьями "Беркута" и пророссийских активистов).

 
вопрос Сергею2015-03-18
 
А кого они тогда убили?

 
подполковник - ЭльМюриду2015-03-19
 
Не согласен с тезисом о том, что это различие не раскрыто. Начнём с того, что оно, это отличие, было очевидно с начала вооружённого противостояния в Донбассе, о нём же говорил и Стрелков: не хватало людей для организации самообороны. Абсолютное большинство мужчин призывного возраста Донбасса или заняли выжидательную позицию, или бежали в Россию, на Украину и т.д. То есть не было такого всенародного очевидного массового движения, как в Крыму. Об этом же в фильме говорит и Путин: мы не планировали этих событий, ждали, а как увидели, что люди готовы умирать - не смогли остаться в стороне. То есть и в Крыму, и на Донбассе народ сам выбирал свою судьбу.

 
Сергей - вопросу.2015-03-19
 
Знакомо: вопросом на вопрос, да ещё и с подменой смысла. Но отвечу: Чуть позже некоторые из них картавые отъехали на ЮВ, чтоб оттянуть ответку от Крыма и Киева, чтоб жиды смогли закрепиться в Киеве и Крыму. ЮВ изначально задуман был ХАБАДом как место утилизации славян в русорубке подальше от земель обетованных.Вам же стартапер Гиркин всё рассказал, как крошить начал "каких-то важных людей" в Славянске - так бесы и понесли. Да, тут на днях и Путин про приготовленный ядерный удар по Западу за отжатый Крым обмолвился - планы ХАБАД раскрыл на осень-2015.Теперь три-четыре стандартных месяца на привыкание населения к мысли о ядерной смерти - уведомление жертвы каббалистами для усиления у неё ужаса перед жертвоприношением.Это ВАЖНО: жертва жидов обязана знать и источать страх смерти. О предсмертном пророчестве Ионы Игнатенко об этой "войне" посмотрите на Ютубе, да Э.Ходоса " Всемирная презентация Антихриста. Обращение к православным" вдобавок. "Миротворец", который даст миру мир после этой войны, под его приход устроенной, явлен жидами официально.Нет и не было мотива у Путина отжимать Крым для русских - для них ст.282 в силе всегда. МВН, вы несуществующее "возможное" будущее поставили причиной к реальности.Вот на ЮВ контрактники из ВС РФ масок не надевали - значит за свои семьи уже не опасались, так что ли? Маски одевают жидочекисты и бандиты, а у военных сей атрибут не то что не в почёте, а почти оскорбление.

 
МВН - Сергею2015-03-19
 
Милостивый государь. Покажите пример - снимите с себя маску и назовитесь полным именем. Дискутировать с ангажированным анонимным дезинформатором не вижу смысла.

 
Сергей - МВН2015-03-20
 
Искушаете, господин, грешного ст.282 взять по неразумию:"Бросься вниз." Достаточно имени - так считаю (хорошо, что Личный номер пока не требуете для продолжения "дискуссии").

 
МВН - Сергею2015-03-20
 
Боишься - молчи. Не люблю маскированных анонимных обличителей, тем более трусливых. У православных так не принято. А наш сайт православный. Так что Вы не туда попали.

 
Владислав Масликов2015-03-20
 
Кого мы защищали в Крыму и защищаем в Донбассе? 282ских? Извините... Кто это такие с западной точки зрения? В России это слово давно и намертво, официально связано со словом "фашист"! Ещё недавно за произнесение слова "282ский" сажали. 282ских нет ни в паспортах, ни в Конституции РФ. Так кого защищали "зелёные человечки"? Ребята, надо "или трусы надеть, или крестик снять".

 
Ангелина2015-03-20
 
Михаил Викторович, позвольте встрять в ваш разговор! Даже, если Сергей и назовёт своё полное имя, дальше Вы его спросите по обыкновению, а что он сделал полезного для Родины, каковы его заслуги, собственно, чтобы заявлять на широкую общественность свою позицию по данному вопросу. Вы меня простите великодушно, читаю Вас несколько лет, давно обратила внимание на этот ход. Для простого человека-меня, подобный оборот разговора выглядит недвусмысленно, по принципу: куда ж ты, батенька, со свиным рылом, да в калашный ряд! Озадачивает это, однако!

 
Виталий2015-03-20
 
1. Кто здесь профессионал документального кино? Есть ли примеры работ? 2. Кто такой эль-мюрид и почему он так интересуется русскими, а не арабами?

 
МВН2015-03-20
 
Ангелине. У православных есть такое правило: «заявлять на широкую общественность свою (обличительную) позицию» надо от своего имени. А обличать других анонимно – это значит безответственно, и такая критика свидетельствует против обвинителя как труса, а уж если она еще и ложна, то это подметная трусливая клевета. А если еще и клеветать на тех, кто, как в данном случае, защищает жизни людей от угрозы одесской расправы – это предательская подлость. Вас такое поведение не озадачивает?
Владиславу Масликову. «Кого мы защищали в Крыму и защищаем в Донбассе? 282ских?». Там защищали и защищают русских людей, которых вопреки их воле большевики отрезали от русского народа и теперь им угрожает укронацистская власть. Выражение: «282ских... Ещё недавно за произнесение слова "282ский" сажали. 282ских нет ни в паспортах, ни в Конституции РФ...» – непонятен смысл сего словотворчества, такое прилагательное мне незнакомо, да и непроизносимо. Да, есть в УК статья под этим номером. Но какое отношение она имеет к данному "украинскому" вопросу?
А последнюю хамскую фразу Вам лучше применить к себе на практике: без трусов можете бегать, если Вам так уж хочется, а вот с крестиком Ваши слова явно не совместимы.
С христианской точки зрения у данного вопроса очень простая нравственная суть, которую не понимать могут только люди с атрофированной совестью и манкуртской национальностью. Если вы все трое (вместе с Сергеем) считаете, что всё это вправе демонстрировать (бегать без трусов, спрятав лица под масками) - запретить вам этого в вашей "широкой позиции" не могу. Но только делайте это не на нашем русском православном сайте.

 
Надежда - Ангелине, Владиславу, Сергею и др.2015-03-21
 
Мне всегда казалось, что право на обличение (особенно столь резкое) имеет только тот, кто сам что-то делает лучше и доказывает правоту собственным примером. Иначе это просто брюзжание (причем у Владислава хамское). Чем вы все трое помогли людям в Крыму и Новороссии? Вы считаете, что КАЖДЫЙ вправе, даже "со свиным рылом", прикрывшись анонимной маской, требовать от данного сайта уважительно публиковать любое свиное мнение? Рыло-то у обвинителя Сергея действительно свиное: он хулит защитников Русского Крыма как "человекоубийц"! Удивляюсь терпению МВН, когда он тратит время на разъяснение всем вам элементарных истин и норм поведения.

 
Ярослав2015-03-21
 
Надя, когда что то кажется, надо креститься,а не брюзжать слюной! Это каким нужно быть духовным инвалидом что бы не понимать очевидных вещей? В войне гибнут русские люди, причем с двух сторон под мелодию семь сорок!! И кто поощряет эту войну, он либо жид, либо дегенерат!

 
Андрей- Ярославу2015-03-21
 
а кто поощряет эту войну?

 
Ангелина-Надежде и МВН2015-03-22
 
Вы-Надежда, я-Ангелина, кто из нас более анонимен? Вся эта возня с анонимностью решается очень просто. МВН, как хозяин сайта может установить правило, что для опубликования комментария необходимо ввести данные: ФИО, место проживания, научные степени, опубликованные монографии и пр., чтобы сразу не только решить вопрос с анонимностью, но также определить кто и насколько имеет право выступать обличителем. Хотя, в Евангелии сказано, если брат твой согрешает, пойди и обличи его... По плодам узнаете их...Тысячи русских людей уже лежат в сырой земле-матушке, кровь литься не перестаёт, огромное количество людей снялось со своих мест, а застрельщики-москвичи картавый Гиркин и Бородай, вернувшись в Москву раздают интервью, что если бы они не приехали на ЮВ с несколькими десятками бойцов, выполнив поставленную задачу в Крыму, то ситуацию до военной разкачать не удалось бы. Как к этому относиться, подскажите пожалуйста?! Вы спрашиваете, чем помогли мы русским в Новороссии? Не поехали их убивать в качестве "добровольцев". Работу дали, строитель-работяга семью вывез из Луганска, ополченцы в его доме расчёт поставили, успел выехать, пока эту огневую точку не накрыли. Когда его спросили, почему не пошёл в ополчение, сказал: "это не наша война". Жиды между собой дерутся, а у гоев русских кровь льётся! Михаил Викторович, у православных много замечательных правил, только живём мы не в православном государстве. И ещё. Вы часто писали о "полезных идиотах", не хотелось бы Вас видеть в этой роли в связи с этой братоубийственной войной! Простите!

 
МВН - Ангелине2015-03-22
 
Милостивая государыня. Разумеется, публиковать комментарии можно без подробных данных о себе. Но публиковать обличения - это всё же неприлично делать анонимно. За любые обвинения, и тем более лживые, у православных принято нести ответственность, это Вам тут уже объясняли. Неправославное государство не может освободить нас от православного поведения и проведения различия между властью и русским народом. Вот и Вы в очередной раз безответственно и лживо возлагаете вину за войну на Стрелкова, меряясь с ним своими заслугами и при этом считая себя православной. Вы (вместе с Сергееем и Владиславом) перекладываете вину за войну с агрессора на обороняющуюся сторону и уравниваете убийц и их жертв: "Жиды между собой дерутся"... Если Ваши аналитические способности на большее не тянут - простите, именно Вы - полезный идиот, но это не наша вина. Публикуйте свои комментарии у жидов, им это больше подойдет, а нас оставьте в покое своими анонимными нравоучениями.

 
Ангелина-МВН2015-03-22
 
Да, Михаил Викторович, всё тайное станет явным. Время уплотнилось, всё произходит быстрее. Надеюсь, на нашем веку уже всё прояснится. Прощайте! И помоги нам всем Господь в разум истины прийти!

 
Виталий2015-03-22
 
как приятно читать одно и тоже. "Хозяин" учит чиателей- вы все анонимные дураки, а я рыцарь ЦРУ. Подчиняйтесь. Трепещите. И не смейте иметь собственное мнение!!! Толь Хозяин имеет право Говорить, а ваше дело, "милостивые государи и государыни" телячье- мычать и слушать.

 
Надежда Виталию2015-03-22
 
О чем Вы? Вроде бы ЦРУ не запрещает Вам тут смело мычать, раз уж у Вас такое собственное мнение и Вы иначе не умеете.

 
Антиглобалист2015-03-22
 
Полагаю, что сразу после анонса кинофильма надо было дать точку зрения именно православных Крыма. На ютубе посмотрите - не ленитесь: "Конференция на тему: «Мiровое зло против России»."(Часть -3) [c 1:10:30 до 1:17:25 сек.] состоявшаяся в начале марта этого года. Семь минут о прельщении даже избранных. Жёнам особенно полезно, так как это касается разрушения православных семей и ответа за длинные языки. Спаси вас , Господь!

 
Ярослав2015-03-22
 
Надюнчик! Ну что ты все пыжишься, показывая всем свою дурь?Угомонись уже. Ты ведь своими перлами делаешь медвежью услугу начальнику этого сайта.И так он уже выглядет сбитым летчиком, а тут ты еще со своей духовной инвалидностью:))

 
Виталий2015-03-22
 
Ну, разумеется ЦРУ мычать не запрещает! Просто оскорбительный и высокомерный тон выдаёт сектантов с головой.

 
Администратор2015-03-22
 
Непонятно, что вам от нас надо. Поскандалить? Кроме оскорбительного и высокомерного тона вас выдаёт с головой еще и один и тот же IP у "Ярослава" и "Ангелины". Или она успела изменить пол?

 
Виталий2015-03-22
 
А что вам, анонимные "администаторы" от нас надо? Покорного преклонения перед любым бредом вашего гуру по образцу поклонения советских людей перед КПСС?

 
МВН (гл. ред.) - назойливым троллям2015-03-22
 
Администраторы данного сайта не анонимны, имена и адрес указаны, как и регистрационные данные издательства РИ + имя гл. редактора, который несет ответственность за выражаемую позицию. И нам от вас ничего не надо. Не мы к вам пришли в дом, а вы к нам, в масках, и ведете себя хамски, да еще во время Великого поста. Мы терпеливо позволили вам высказать всё, что вы умели: что мы, русские, должы были предать Русский Крым на расправу укронацистской хунте и должны свято преклоняться перед советскими границами "украины", нарезанными КПСС. Но наше терпение кончилось, дальнейшие ваши однотипные вопли размещаться тут не будут (три новых я уже удалил).
Если это мазепинство - ваше искреннее убеждение, то вас можно пожалеть и помолиться о вашем прозрении. Если же вы из тролль-отдела СБУ (что очень похоже), то упомянутое вами ЦРУ, которое руководит СБУ, вряд ли одобрит столь тупую и саморазоблачительную работу. Впрочем, всё это уже стало неотъемлемым признаком самого украинства, с каковым результатом вас и поздравляем.

 
 просмотров 2326
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.