Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Экономика

Российская экономика и мір


8 февраля 2002 года в Конгресcном зале Паломнического Центра на пл. Индиры Ганди состоялась знаменательная встреча с депутатам Государственной Думы Сергеем Юрьевичем Глазьевым и православным писателем Михаилом Викторовичем Назаровым. Эта встреча стала знаменательной не только от участия в ней таких известных людей. За несколько часов проведенных в зале, присутствующие смогли мысленно охватить весь тот период, который в глазах наших потомков станет не чем иным, как временем позора и глобального разорения нашей Родины. В то же время, духовная сплоченность и чувство глубочайшего переживания за ее судьбу, которое чувствовалось в речах выступающих и в вопросах с мест, дает надежду и веру в то, что пройдет совсем немного времени и русская православная мысль, православное міровоззрение займет свое законное место в сердцах и умах нашего народа.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=33001


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

прастой мужик2007-08-25
 
"тот путь, если уж не прямой и ясный, то хотя бы тот, по которому нам не следует идти.." - вот беда-то, мы пытаемся найти путь по которому не следует идти, тогда как следует искать путь по которому надо идти. А путь этот ясен как Божий свет, и выбор тут вполне простой: 1. диктатура иудейского капитала (демократия); 2. диктатура национального капитала (монархия); 3. диктатура жидокоммунистов-марксистов (госплан, колхозы, хозрасчет)

 
Геннадий2007-08-26
 
Ну вот, опять призыв надеяться на Бога, а ведь есть народная мудрость:" на Бога надейся, да сам не плошай!" Но русские всё чего-то ждут. На память приходит "эффект лягушки". Если лягушку бросить в горячую воду, то она выпрыгнит. Но если её опустить в холодную воду, а затем постепенно воду нагревать, то лягушка погибнет. Примерно по такой схеме власти действуют с нами: вроде бы делают какие-то улучшения, а по существу незаметно проводят антирусскую политику. Русским следует массово вступать в национал-патриотические партии, чтобы дать возможность им пробиться в Госдуму и попытаться таким путём привести национал-патриотов к власти.

 
FF2007-08-26
 
новость офигительно свежая - и 5 лет не прошло

 
Милена2007-10-06
 
Экономический блок, экономическую аналитику надо побольше вывешивать на сайте или форуме - это позволит людям адекватнее ориентироваться в экономической практике, а таким как я - преподавателям экономических дисциплин- готовит ПРАВИЛЬНЫЕ курсы лекций для студентов, в т.ч. и пособия и учебники. У меня у самой усит несколько статей/лекций, но кроме как в при чтении в своем вузе - применить не знаю куда. Стараюсь их печатать в научных журналах, но а вообще надо на базе русправа-русидеи существенно усилить экономический блок - и преподавателям какая польза и Родине!

 
Бублик2009-12-12
 
Какие практические выводы можно сделать из диалога двух сих мудрых и учёных мужей?

 
 просмотров 8688
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.