Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
ТАЙНА РОССИИ

Миссионеры с рю Пюто...


О сатанинской сущности масонства.
Достигнув на Западе своей цели (т. е. победив влияние католической Церкви и атомизировав общество), масонство утратило политическую агрессивность. Оно превратилось в "бюро взаимопомощи функционеров". Ибо тайные организации нужны были для прихода к власти в сословном консервативном обществе, но для ее осуществления в демократии необходимы и достаточны деньги. Кроме того, идеи масонства стали общепринятыми в западном мире. Поэтому сегодня не столь уж важно, масон такой-то политик или не масон; интереснее рассмотреть духовную суть масонства (и тем самым его наследия), а также его место в общем русле апостасии (отхода от Бога) человечества.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=430146


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Владимир2007-08-21
 
Утверждение о заходящем Солнце на фоне земного шара в гербе РСФСР и СССР не выдерживает критики. Где бы вы не встретили синоним этого рисунка Солнца - везде оно означает Восход Солнца.

 
Владимир2007-08-21
 
О молоте: Ригведа ( VIII, 72(61), 6-8 ). 6. А теперь эта мощная и великая колесница его с конями, как вся упряжь её видна. 7. Семеро выдаивают одну, а двое создают пятерых на громозвучном берегу океана. 8. С десятью вивасвата своим трижды бьющим молотом Индра опрокинул ковш неба вниз. Тилак, "Арктическая родина в Ведах" Из этого следует, что покрайней мере часть статьи намеренная ложь.

 
новорос-владимиру2010-08-27
 
считаеш это ложью -не читай вообще!

 
Владимиру2017-03-19
 
Полагаешь, что язычники познали Истину и помогут теперь в этом православным? Смешной ты, Владимир. Ой, смешной со своими "ведунами".

 
 просмотров 12665
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.