Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

О значении России для судьбы всего мiра


10 октября с.г. на о. Родос (Греция) открылся очередной всемiрный форум «Диалог цивилизаций». В 2003 г. российскими организаторами на него был приглашен Михаил Назаров с докладом, который в общем порядке синхронно переводился на англ. язык. Сначала текст доклада был размещен на сайте «Диалога цивилизаций», но затем удален по требованию еврейских участников. Сейчас, в 2008 г., они на этом форуме вновь вещают человечеству о миролюбивом иудаизме (в унисон с функционерами Московской патриархии). Поэтому уместно напомнить об этом православную точку зрения.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=6009


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Дмитрий2007-06-23
 
Спаси Вас Господь,многоуважаемый Михаил Викторович, что предоставляете возможность знакомиться с такими важными докладами и вообще Вашими трудами. По значимости и важности для судьбы России и живущего в ней русского и других народов- они представляют несомненно огромную ценность. Удивительно, что Вам ещё предлагают участвовать в таких конференциях и дают возможность говорить то, что Вы думаете. Спаси Вас Христос.

 
Я2007-10-03
 
Да, как "истинные российские патриоты" себя любят! И какое принебрежение к остальным народам! Самое гадкое во всём этом это то, что Православная церьковь принимает в этом шовинистическом шабоше самое активное участие! Неужели с вами Бог!?

 
Андрей2008-10-13
 
А как же РИПЦ, которая, согласно завещанию Святейшего Патриарха Тихона выстояла в неравной борьбе с богоборческим режимом, и, в отличие от РПЦЗ не пошла на унию с МП и продолжает сохранять Истину Христову ? Единственная на территории России ?

 
Адинистратор2008-10-13
 
Андрею. А причём тут вообще Ваша РИПЦ? К тому же это название у Вас появилось недавно и ваша структура не имеет отношения к истинно-православным катакомбникам времен Патриарха Тихона.

 
Андрей2008-10-13
 
А где же они, истинные катакомбники - то? Куда девались ? Укажите, пожалуйста.

 
р.Б. Димитрий2008-10-13
 
Ответ т.н."Я". Да,патриоты обязаны любить и Родину, и веру. А как иначе? А в отношении "остальных народов" ( не будем на них указывать пальцем )- все верно и еще предельно мягко.А Вам, уважаемый, прежде чем выходить с полемическими замечаниями, не мешает выучить грамматику русского языка. Заметка не тянет и на "троечку".

 
Александр2008-11-14
 
В статье все верно схвачено. Принципиально верно! Православные не сомневаются в воскресении Святой Руси. Господь нас предупредил, что в конце времен восстанет царство (антихриста) на царство (православное)...

 
Идущий2009-04-10
 
Нельзя победить Зло придуманной им же религией, ибо невозможно одновременно служить Богу и Мамоне... Нельзя победить, если ежечастно упокаиваешь души своих предков, оставаясь в пустоте... Чтобы побежить нужно испить изначальное... и от всего суетного отречься... Дух Человека становится свободным и бессмертным, если презирает мирское и отрешается от него... Нельзя выйти из круга страданий бредя по его лабиринтам...

 
 просмотров 12333
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.