15.09.2017      32770      9
 

Содержание



Скачать
864kb

 

I. МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА И "РУССКАЯ" РЕВОЛЮЦИЯ

II. "ПЕРЕСТРОЙКА" И НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК

III. РУССКАЯ ИДЕЯ И АПОСТАСИЯ

 

О, край родной! — такого ополченья
Мир не видал с первоначальных дней…
Велико, знать, о Русь, твое значенье!
Мужайся, стой, крепись и одолей!
Ф.И. Тютчев

 

 

 

Михаил НАЗАРОВ

 

 

Тайна России

Историософия ХХ века

 

 

 

 

 

 

МОСКВА
«РУССКАЯ ИДЕЯ»
1999

 

[ВНИМАНИЕ! Данная электронная версия книги взята из интернета и не проверена на соответствие оригиналу. Она содержит погрешности сканирования, а первая глава приведена в журнальном варианте. — М.Н.]

Назаров М.В.

Тайна России. Историософия ХХ века. — Москва: Альманах "Русская идея" (вып. 6), 1999. — 736 с.

 

В книге описываются: 1) характер и цели антирусских действий "мировой закулисы" на основании тщательно отобранных, достоверных источников; 2) православное понимание смысла мировой истории и призвания России в путях Божия Промысла. Только сочетание этих двух уровней раскрывает духовную суть мировых катаклизмов ХХ в., которые еще не закончились, и позволяет предвидеть будущее.

В этом масштабе анализируются важнейшие идеологии — демократия, коммунизм, фашизм и др. — с двумя полюсами: "Новый мировой порядок" (царство антихриста) и противостоящая ему Русская идея (удерживающая монархия). Статьи о еврейском вопросе, масонстве, украинском сепаратизме, неоязычестве, внешней политике, экономике. Подробно рассмотрены три путча Б.Н. Ельцина (1991, 1993, 1996) как материал для возможного будущего суда.

Рекомендуется как исследование, альтернативное советским и западным (и их смеси: нынешним посткоммунистическим) учебникам новейшей русской истории, обществоведения, политологии.

© "Русская идея", 1999

 

 

 

 

 

 


Оставить свой комментарий
Обсуждение: 9 комментариев
  1. Анатолий:

    Сегодня, как никогда, следует уделить особое внимание масонству. Оно, по неким законам апостасии, утрачивает явный культовый характер и становится элементом повседневности проживания "масс". Но уши торчат — Лахова сегодня какой-то "мастер-бригадир" этой кодлы без сомнения. Какую-то девочку увезли в Италию. А в какую италию увозят миллион русских абортниц миллион русских людей? Важен принцип — плановая мертвечина должна лежать на лике всего русского народа. "Чтобы помнили".

  2. Вячеслав:

    правдивые материалы должны быть доступны многим !

  3. Женёк:

    Надо почитать, похоже труд неплохой ))

  4. новорос:

    похоже что эта книга еще интереснее чем "вождю третъего рима"

  5. алексей савицкий:

    отличная книга

  6. Инга:

    Низкий поклон Вам за эту книгу! Придет время, Господь нам откроет всю страшную правду, а до времени кругом все то же "измена, и трусость, и обман!" Храни Вас Бог!

  7. Сергей Николаевич:

    Здравствуйте ! Случайно наткнулся на Ваш сайт.Заинтересовался.Хотел читать книгу в электронном виде,а где её найти — не поёму .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

На актуальные темы
Последние комментарии
Последние сообщения на форуме
Подписка на рассылку

* Поля обязательные для заполнения